Ана де Армас выглядит как школьница в свитере на пуговицах и мини-юбке, когда болтает с Блондинка

У этой кубинской актрисы, безусловно, была напряженная неделя, поскольку она продвигала свой новый фильм, посвященный жизни голливудской блондинки-бомбы Мэрилин Монро.

Во вторник днем ​​красотка-брюнетка Ана де Армас была замечена на конференции SAG-AFTRA Foundation Conversations: Blonde, где она болтала о фильме, который обещает честно взглянуть на актрису из сериала «Джентльмены предпочитают блондинок». Мероприятие проходило в Центре Робина Уильямса Фонда SAG-AFTRA в Нью-Йорке.

Это произошло после того, как звезда рассказала журналу AnOther, что попросила у Мэрилин Монро «разрешение» сыграть ее во время посещения ее могилы в Лос-Анджелесе.

Амбиции блондинки: во вторник днем ​​красавица-брюнетка Ана де Армас была замечена на конференции SAG-AFTRA Foundation Conversations: Blonde, где она болтала о фильме «Блондинка».

Ана в роли Мэрилин: Блондинка о голливудской блондинке-бомбе Мэрилин Монро.  Видел с Эдрианом Броуди в роли Артура Миллера

Ана в роли Мэрилин: Блондинка о голливудской блондинке-бомбе Мэрилин Монро. Видел с Эдрианом Броуди в роли Артура Миллера

Ана предпочла более скромный образ в нежно-голубом топе с круглым вырезом.

У вязаного свитера был бежевый кружевной воротник с тремя белыми пуговицами спереди и милым черным бантом сверху.

Она добавила черную мини-юбку, которая открыла ее подтянутые и стройные ноги. Черные туфли и белые носки завершили ее образ.

Девушка с обложки уложила свои темные волосы мягкими волнами и накрасила губы блестящим блеском.

Фильм основан на одноименном романе Джойс Кэрол Оутс и должен выйти в прокат 28 сентября.

Также во вторник она поговорила с журналом AnOther, поделившись, что попросила у Монро разрешения сыграть ее.

Голубое настроение: Ана выбрала более сдержанный образ в нежно-голубом топе с круглым вырезом.  Вязаный свитер имел бежевый кружевной воротник с тремя белыми пуговицами спереди и милым бантом черного цвета сверху.

Голубое настроение: Ана выбрала более сдержанный образ в нежно-голубом топе с круглым вырезом. Вязаный свитер имел бежевый кружевной воротник с тремя белыми пуговицами спереди и милым бантом черного цвета сверху.

«Мы получили эту большую открытку, и все в команде написали ей сообщение. Потом мы пошли на кладбище и положили его на ее могилу», — рассказала она. «Мы как-то спрашивали разрешения. Все чувствовали огромную ответственность, и мы прекрасно понимали сторону истории, которую собирались рассказать, — историю Нормы Джин, человека, стоящего за этим персонажем, Мэрилин Монро. Кем она была на самом деле?

Она также сказала, что «Блондинка» использует реальные инциденты, но пытается заполнить моменты между тем, что известно из общедоступных записей.

«Это о вещах, которых мы не видели, о моментах, когда камеры не мигают и не вращаются, когда Мэрилин не «включена», — сказала красавица кубинского происхождения. «Это фантастика. У нас нет доказательств, что это произошло. Но он заполняет пробелы в том, что мы уже знаем, версией событий, которую мы должны хотя бы рассмотреть».

Звезда «Достать ножи» призналась, что она не казалась вероятным кандидатом на роль, когда пробовалась на роль одной из самых известных женщин в мире.

«Но, конечно, я пошла на это, потому что я люблю вызовы, и я знала, что в эмоциональном плане я смогу их достичь», — объяснила она.

Классная школьница: она добавила черную мини-юбку, которая обнажила ее подтянутые и стройные ноги.  Черные туфли и белые носки завершили ее образ.

Классная школьница: она добавила черную мини-юбку, которая обнажила ее подтянутые и стройные ноги. Черные туфли и белые носки завершили ее образ.

«Я не знал, будут ли прическа или макияж, но я понял, что мы пытались сказать. Эндрю позвонил мне после прослушивания и сказал: «Это ты. Это должно быть ты.” Но тогда нам пришлось убеждать всех остальных».

Кубинский акцент актрисы Серого Человека традиционно удерживал ее от работы, но был нанят голосовой тренер, чтобы помочь ей научиться говорить, как Мэрилин.

«Голос Мэрилин, ее мимика были следствием уроков речи, которые она брала сама, ее неуверенности в себе, того, что она не знала границ и позволяла людям входить внутрь, того, что она все время играла роль спасателя».

Изучая звезду, Ана научилась делиться своей уязвимостью.

«Поэтому я должен был знать, что она думает и чувствует каждый раз. Потому что то, как она округлила губы в форме буквы «О», или насколько обнажила свои нижние зубы, как выглядели ее брови, все эти выражения были следствием того, что Мэрилин находилась в режиме выживания. Это были уловки, которые она проворачивала в отчаянных обстоятельствах».

Непритязательный: девушка с обложки уложила свои темные волосы мягкими волнами и нанесла блестящий блеск для губ.

Непритязательный: девушка с обложки уложила свои темные волосы мягкими волнами и нанесла блестящий блеск для губ.

Тяжело задумавшись: она улыбнулась, сделав паузу во время обсуждения на сцене.

Тяжело задумавшись: она улыбнулась, сделав паузу во время обсуждения на сцене.

Это произошло после того, как на прошлой неделе она сказала, что расплакалась после того, как ее фильм «Блондинка» получил 14-минутные аплодисменты после мировой премьеры на Венецианском кинофестивале в Италии.

Звезда «Не время умирать» играет покойную икону кино Мэрилин Монро в новом фильме о ее жизни, который впервые был показан на фестивале в четверг (08.09.22) и получил восторженные отклики зрителей, которые более чем аплодировали. 10 минут, как звезда фильма плакала.

Как сообщает Variety.com, коллега Аны по фильму Эдриан Броуди, сыгравший третьего мужа Мэрилин Артура Миллера, тоже прослезился, когда зал взорвался аплодисментами.

Реальность: Мэрилин в классическом фильме 1953 года «Ниагара».

Ролик: Ана в роли Мэрилин в «Ниагаре»

Настоящие и настоящие: Мэрилин (слева) в фильме «Ниагара» и справа Ана в роли Монро в фильме.

Блондинка: замечена с продюсером Брэдом Питтом на 79-м Венецианском международном кинофестивале 8 сентября в Венеции, Италия.

Ана провела девять месяцев, работая с репетитором по вокалу, пытаясь улучшить акцент Мэрилин, и недавно она сказала The Times, что это был утомительный процесс.

Она сказала: «Мне потребовалось девять месяцев обучения диалекту, практики и нескольких сеансов ADR. [to get the accent right]. Это была большая пытка, такая изматывающая. Мой мозг поджарился.

После того, как был выпущен трейлер нового фильма, в сети появилась некоторая критика акцента Аны, и актриса выступила в защиту своего выступления.

Актриса, которая научилась говорить по-английски только в 2015 году, сказала: «Я чувствую, что будь ты кубинской или американской актрисой, любой должен чувствовать давление».

«Моя работа не заключалась в том, чтобы подражать ей. Меня интересовали ее чувства, ее путь, ее неуверенность и ее голос в том смысле, что на самом деле у нее его не было».

Источник: | Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart