Бывшая Элизабет Чемберс Арми Хаммера говорит, что они в «действительно прекрасном месте», несмотря на продолжающийся развод

Несмотря на все разногласия, которые они пережили в последние месяцы, Арми Хаммер и его бывшая жена Элизабет Чемберс в настоящий момент находятся в «действительно прекрасном месте».

Элизабет сообщила E! о статусе их родительских отношений. Новости в среду, даже несмотря на то, что их развод продолжается.

40-летняя телеведущая добавила, что бывшая пара «всецело посвятила себя» совместному воспитанию детей, даже несмотря на то, что ее бывший продолжает реабилитационную программу по борьбе со своими сексуальными проблемами и проблемами с наркотиками.

Несмотря на все разногласия, которые они пережили в последние месяцы, 36-летний Арми Хаммер и его 40-летняя жена Элизабет Чемберс в настоящее время находятся в «действительно прекрасном месте», сказала она E!  Новости в интервью, опубликованном в среду

Несмотря на все разногласия, которые они пережили в последние месяцы, 36-летний Арми Хаммер и его 40-летняя жена Элизабет Чемберс в настоящее время находятся в «действительно прекрасном месте», сказала она E! Новости в интервью, опубликованном в среду

Элизабет подала на развод с Арми в июле 2020 года, сославшись на непримиримые разногласия. Эти двое были женаты десять лет.

Однако год спустя, в 2021 году, вокруг звезды «Человека из ДЯДЯ» разразился скандал, когда несколько разных женщин обвинили его в сексуальном насилии. Департамент полиции Лос-Анджелеса также ведет расследование поведения актера после того, как женщина по имени Эффи обвинила его в изнасиловании. Он отверг обвинения через своих адвокатов.

Актера также обвинили в проявлении тревожных каннибальских фантазий с другими женщинами.

В своем новом интервью Элизабет призналась, что их развод еще не завершен, несмотря на то, что он длится уже более двух лет. Однако в последние месяцы ее отношения с бывшим значительно улучшились.

«Мы находимся в действительно прекрасном месте. Мы все время разговариваем», — рассказала она. «Мы полностью и полностью посвящаем себя нашим детям и тому, чтобы проводить как можно больше времени вместе в неромантической манере для наших детей».

Элизабет добавила: «Детям нужна мама; детям нужен папа. Так что нет ничего, чего бы мы не сделали.

Dark: Hammer был обвинен в сексуальных домогательствах и изнасиловании в 2021 году, а также в каннибальских фантазиях;  видел в ноябре 2020

Dark: Hammer был обвинен в сексуальных домогательствах и изнасиловании в 2021 году, а также в каннибальских фантазиях;  видел в ноябре 2020

Dark: Hammer был обвинен в сексуальных домогательствах и изнасиловании в 2021 году, а также в каннибальских фантазиях; видел в ноябре 2020

Владелица пекарни BIRD была на удивление спокойной и собранной, когда дело дошло до скандалов с сексуальными домогательствами, преследующих ее бывшего.

«Арми был сосредоточен на своем исцелении. Есть теория кислородной маски: вы не можете по-настоящему позаботиться о ком-то, пока о вас не позаботятся», — поделилась она. «Есть причина, по которой в самолете говорят: «Защити свою маску, прежде чем помогать другим». Он был очень занят, защищая свою собственную маску.

Она добавила: «Моя маска была защищена, [the kids’] маски надеты, поэтому сейчас действительно много внимания уделяется им, их защите».

Во время беседы с E! уроженка Техаса сказала, что провела так много времени вдали от внимания во время своего «инкубационного периода», потому что думала, что скандалы с ее бывшим мужем не касаются общественности.

Элизабет, которая делит свою семилетнюю дочь Харпер и пятилетнего сына Форда со звездой «Зови меня своим именем», с любовью вспоминает годы, проведенные с ним.

«Мы выросли вместе, и у нас так много воспоминаний. Мы путешествовали по миру, и это так прекрасно», — сказала она. «Я действительно чувствую, что оглядываюсь на это как на другой этап в моей жизни, но я не обязательно думаю, что мы начинаем все сначала. Я думаю, что мы просто продолжаем идти своим путем с измененной точки зрения».

«Арми был сосредоточен на своем исцелении.  Есть теория кислородной маски: ты не можешь по-настоящему позаботиться о ком-то, пока о тебе не позаботятся, — сказала Элизабет;  видели с Харпер, семь лет, и Форд, пять

«Арми был сосредоточен на своем исцелении.  Есть теория кислородной маски: ты не можешь по-настоящему позаботиться о ком-то, пока о тебе не позаботятся, — сказала Элизабет;  видели с Харпер, семь лет, и Форд, пять

«Арми был сосредоточен на своем исцелении. Есть теория кислородной маски: ты не можешь по-настоящему позаботиться о ком-то, пока о тебе не позаботятся, — сказала Элизабет; видели с Харпер, семь лет, и Форд, пять

Она была более сдержанной, когда дело дошло до того, чтобы поделиться своими чувствами после того, как она призналась, что смотрела документальные сериалы House Of Hammer от Discovery +, в которых углублялись обвинения, выдвинутые против ее бывшего мужа.

«Очевидно, это было душераздирающе на многих уровнях и очень болезненно. Но в то же время он существует», — сказала она. «Прошлое есть прошлое, и все, что мы можем сделать, это использовать это как момент, чтобы учиться и слушать, и, надеюсь, обрабатывать и исцелять во всех отношениях».

Элизабет, которой нужна «система поддержки», когда она погрузилась в документальный фильм, призналась, что была «определенно удивлена» тем, что увидела в сериале, хотя и добавила: «Я думаю, этого следовало ожидать».

«Это было не очень приятно, особенно когда вы чувствуете, что сделали эту работу, но мораль этой истории в том, что работа никогда не делается», — сказала она.

Во время интервью она назвала себя «феминисткой» и сказала, что «солидарна со всеми, кто стал жертвой любого рода, и надеется, что они найдут исцеление».

Назвав случайные свидания «важным процессом» на пути к выздоровлению, она пояснила, что теперь находится в «преданных отношениях», хотя не назвала имя своего нового парня, специалиста по здоровому образу жизни Рикардаса Казинца.

В шоке: Элизабет призналась, что смотрела документальный фильм House Of Hammer о скандалах Арми.  Ей нужна была «система поддержки», чтобы наблюдать за ней, и она была «определенно удивлена»;  видел в 2018 году

В шоке: Элизабет призналась, что смотрела документальный фильм House Of Hammer о скандалах Арми.  Ей нужна была «система поддержки», чтобы наблюдать за ней, и она была «определенно удивлена»;  видел в 2018 году

В шоке: Элизабет призналась, что смотрела документальный фильм House Of Hammer о скандалах Арми. Ей нужна была «система поддержки», чтобы наблюдать за ней, и она была «определенно удивлена»; видел в 2018 году

Элизабет завершила интервью, отметив, что она и ее дети готовы вернуться в Лос-Анджелес, куда уже переехал Арми, проведя последние пару лет на Каймановых островах.

После скандалов Арми попал в реабилитационный центр во Флориде и был освобожден в декабре прошлого года.

В июле TMZ сообщил, что у актера была временная новая работа по продаже таймшеров в офисе на Каймановых островах после того, как он покинул Голливуд.

«Он работает в кабине», — сообщил источник Vanity Fair вскоре после того, как появились фотографии, на которых он привыкает к своей повседневной работе. «Реальность такова, что он полностью разорен и пытается заполнить дни и заработать деньги, чтобы содержать свою семью».

По данным Vanity Fair, после возвращения в Лос-Анджелес он жил в доме, принадлежащем Роберту Дауни-младшему. Издание также сообщило, что звезда «Железного человека» оказывает Арми «финансовую помощь».

Элизабет и Арми были замечены вместе со своими детьми после скандала, когда они работали над совместным воспитанием. Источник сообщил People, что для телеведущей «приоритетом всегда были ее дети и их благополучие».

На их стороне?  Во время интервью она назвала себя «феминисткой» и сказала, что «солидарна со всеми, кто стал жертвой любого рода, и надеется, что они найдут исцеление»;  видел в 2018 году

На их стороне?  Во время интервью она назвала себя «феминисткой» и сказала, что «солидарна со всеми, кто стал жертвой любого рода, и надеется, что они найдут исцеление»;  видел в 2018 году

На их стороне? Во время интервью она назвала себя «феминисткой» и сказала, что «солидарна со всеми, кто стал жертвой любого рода, и надеется, что они найдут исцеление»; видел в 2018 году

Источник: | Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart