Вот как защитить свои финансы во время рецессии

Рецессия на нас и сейчас самое время защитить ваши финансы. S&P 500 снизился на 20% в первой половине 2022 года. В последний раз рынок работал так плохо более 50 лет назад, в 1970 году.

Инфляция достигла самого высокого уровня с 1981 года. Чтобы противостоять этому, Федеральная резервная система трижды повышала процентные ставки в этом году.

Пытаясь обуздать инфляцию, правительство намеренно замедляет экономику, создавая рецессию. Важно отметить, что рецессии не являются экономическими депрессиями. Однако рецессия может повлиять на ваши личные финансы из-за потери работы, потери дохода и снижения стоимости жилья. Для чернокожих американцев проблема еще более выражена.

Как рецессия влияет на черные семьи

Вот факты:

– Это чернорабочие. дважды в качестве скорее всего уволят чем их белые собратья.

– Чернокожие работники зарабатывают до 80% от того, что зарабатывает белый работник с таким же образованием..

– Дома находятся в преимущественно черных районах обесценился на 23%.

Добавьте все это, и многие семьие, или будет испытал серьезную финансовую неудачу. Хорошая новость что вы можете преодолеть или даже предотвратить потенциальный кризис. Ключ в том, чтобы иметь четкое видение, твердое мышление и активный подход.

Бывший выпускник HBCU, игрок НФЛ и мультимиллионер. маркиз Огден понимает финансовые неудачи. Строительная и подрядная компания Огдена, Kayden Premier Enterprises, в 2012 году стала крупнейшим чернокожим субподрядчиком Мэриленда. Однако этот успех был недолгим, поскольку компания обанкротился в результате плохих проектов. Год спустя Огден обанкротился, потерял свой дом из-за потери права выкупа, и обе его машины были конфискованы.

Стремление найти постоянную работу заставило Одгена устроиться сторожем. Вскоре после этого его самая нижняя точка наступила из-за лопнувшего мешка для мусора, который покрыл его испорченным молоком, гниющим мясом и другими отходами. Чувствуя себя деморализованным, он пошел домой той ночью и составил план, как наладить свою жизнь.

Три ключа к достижению финансовых целей

Сегодня Маркес является успешным основным докладчиком, бизнес-тренером и автором Цикл успеха: 3 ключа для достижения ваших целей в бизнесе и жизни. Помимо тяжелой работы, он также приписывает свое денежное возрождение трехступенчатому внутреннему процессу, который помог ему преодолеть бедствие и выйти на первое место.

Визуализируйте свою цель и на самом деле увидьте, почувствуйте и поверьте в нее

Делайте это до тех пор, пока ваш разум не обработает это как иностранное заключение с положительным результатом. Запишите свои цели и разбейте их на небольшие еженедельные и ежедневные действия — отличный способ начать.

Будьте преданы работе, а не самому результату

Это ключ к созданию той жизни, которую вы хотите, и именно здесь в игру вступает вера. Многие люди хотят быть финансово свободными, но когда они сталкиваются с неудачами, они просто сдаются или уходят.

«От девяноста до девяноста пяти процентов общества отпадают, потому что они хотят мгновенного удовлетворения», — говорит Огден.

Возьмитесь за свое подсознательное мышление

Используйте доски визуализации, медитацию и аффирмации, чтобы заложить основу для постоянных и долгосрочных изменений. Успешные люди осознают, что «сознательный настрой — на выживание, подсознательный — на процветание». Делайте все возможное, чтобы перейти от устаревших, старых паттернов к новым, ориентированным на рост убеждениям.

Потребовалось 2,5 года, прежде чем Огден получил оплачиваемое выступление. Чтобы оставаться мотивированным и сосредоточенным, он кормил свое внутреннее «я» положительными образами своего успеха и научился игнорировать любые привычные негативные разговоры с самим собой или саботаж. Он считает, что медитация и визуализация помогают ему сохранять ясность и сосредоточенность, несмотря на отсутствие быстрых и ощутимых результатов. Через некоторое время это привычное подкрепление позволило Огдену учиться, адаптироваться и, в конечном счете, предпринимать правильные действия, чтобы воплотить свою цель в реальность.

Мышление — это одно. Тактические стратегии — это другое. Помимо сосредоточения внимания на своем ментальном подходе, Огден сосредоточился на трех ключевых финансовых шагах, которые он рекомендует своим клиентам.

Финансовые действия, которые нужно предпринять сейчас

Сначала платите себе, откладывая 10-15% своего дохода

Вместо того, чтобы просто сокращать расходы, сделайте экономию 10-15% первоочередной задачей перед расходами. Сокращения становятся менее болезненными, если вы уже выделили средства на сбережения и не относитесь к этому как к чему-то запоздалому. Большинство поставщиков платежных ведомостей автоматически вносят процент от вашей заработной платы, если это указано в форме прямого депозита. Еще лучше увеличить свои сбережения с помощью таких приложений, как Digits или Acorns, которые безболезненно округляют ваши покупки до ближайшего доллара, а затем вносят сдачу на процентный сберегательный или инвестиционный счет.

Создайте несколько источников дохода

Даже если у вас высокий доход, полезно развивать несколько источников, чтобы диверсифицировать свою доходную базу в качестве защиты от неожиданных колебаний. Зависимость от одного источника дохода — верный путь к катастрофе, особенно перед лицом неожиданного увольнения, отпуска или увольнения. Поскольку 64% работников живут от зарплаты до зарплаты, наличие нескольких потоков имеет решающее значение для создания резерва. Подумайте о работе с приложениями, например, о совместном использовании автомобилей или доставке еды, или начните небольшой бизнес, дополняющий ваши основные навыки. Другой вариант — предлагать услуги по запросу через таких поставщиков, как Rover, Care.com, Fiverr или Upwork. Тем не менее, будьте осторожны, избегайте многоуровневых маркетинговых программ быстрого обогащения или работы на дому, которые в конечном итоге стоят больше, чем вы когда-либо заработаете.

Соберите сеть расширения прав и возможностей

Помните старую поговорку, что ваша сеть — это ваш собственный капитал? Внимательно изучите свои связи и определите лучших сторонников в вашей команде. Это люди, которые поручятся за вас, установят важные связи и будут поддерживать вас после каждой победы. Не используйте другие. Вместо этого всегда работайте с позиции подлинной взаимности и с благодарностью предлагайте взамен свою ценность. Через некоторое время этот сторонник с радостью превратится в спонсора, который свяжет вас со своими самыми влиятельными контактами.

Пережить бурю неопределенности

Поскольку Федеральная резервная система активно пытается обуздать инфляцию и остановить экономический рост, рецессия неизбежна. Проактивность в принятии финансовых решений может оказаться решающим фактором, когда вы плывете по волнам или стоите на тонущем корабле.

Защитите себя от будущих финансовых бурь, откладывая часть своих доходов, поддерживая несколько источников дохода и используя свою сеть. Пережить финансовую неудачу тяжело, но с правильным мышлением и стратегией вы можете преодолеть ее и, возможно, даже выйти лучше, чем с того, с чего начали.

Об авторе

Джон Кэсмон он предприниматель в сфере недвижимости и бывший руководитель отдела маркетинга. Он сотрудничал с занятыми профессионалами, чтобы получать пассивный доход и приобретать квартиры на сумму более 100 миллионов долларов. Кроме того, Джон ведет подкаст Multifamily Insights и является одним из создателей саммита Midwest Real Estate Networking Summit.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart