Врачи предупреждают, что план спасения Терезы Коффи окажет «МИНИМАЛЬНОЕ воздействие»

Врачи общей практики не будут наказаны, если они не примут пациентов в течение двух недель, призналась Тереза ​​Коффи.

Во время серии интервью этим утром недавно назначенный министр здравоохранения сказал, что две недели были «ожиданием», а не твердой целью.

Г-жа Коффи добавила, что не хочет быть «чрезмерно директивной со стороны Уайтхолла» в отношении того, «как именно врач общей практики будет вести свою практику».

Комментарии приходят, несмотря на вчерашние сообщения о том, что министры могут назвать и опозорить самые неудачные операции в рейтинговых таблицах.

Г-жа Коффи должна обнародовать планы по улучшению доступа к семейным врачам сегодня днем, поскольку общественное удовлетворение работой врачей общей практики находится на рекордно низком уровне.

Они включают в себя требование к семейным врачам предлагать прием в тот же день для самых больных пациентов и максимум двухнедельное ожидание для несрочных пациентов.

Но будет скептицизм по поводу того, будут ли планы осуществимыми или зайдут достаточно далеко, чтобы действительно изменить ситуацию.

План г-жи Коффи также включает новые телефонные системы, чтобы упростить связь с администраторами и держать звонящих в курсе их места в очереди.

Изменения направлены на то, чтобы облегчить 8-часовую борьбу за встречи и положить конец разочарованию от постоянных гудков занятости или зависания на линии.

Были сообщения о том, что пациенты звонили более 60 раз, прежде чем, наконец, дозвонились.

Врачи общей практики не будут наказаны, если они не предложат пациентам запись на прием в течение двух недель, призналась Тереза ​​Коффи.

Врачи общей практики не будут наказаны, если они не предложат пациентам запись на прием в течение двух недель, призналась Тереза ​​Коффи.

Г-жа Коффи сказала Times Radio, что правительству «хотелось бы иметь врачей общей практики, где можно увидеть очень срочные случаи в тот же день».

Она сказала, что не хочет «не быть предписывающим Уайтхолла, конечно, нет, отношения между врачами и их пациентами важны, но одна из вещей, которую мы можем сделать, в частности, работая через местную Национальную службу здравоохранения, советы по комплексному уходу, для того, чтобы попытаться убедиться, что мы обмениваемся передовым опытом, а затем сосредоточиться на тех методах, которые, возможно, изо всех сил пытаются оправдать ожидания, которые я излагаю от имени пациентов.

Г-жа Коффи сказала: «Конечно, это будет зависеть от клиницистов, от тех врачей, которые проводят эту сортировку, от того, кого они видят в тот же день, и от их приоритетов.

«Я думаю, это справедливо, что пациентам, когда они звонят, не говорят, что им придется ждать шесть недель до назначенного приема, и именно тогда мы видим, как другие люди обращаются в такие части NHS, как A&E».

Что касается потребности в большем количестве врачей общей практики, она сказала: «Конечно, мы хотим больше врачей общей практики, больше клиницистов, это все часть нашего долгосрочного плана, который уже изложен.

«То, что я делаю в данный момент, — это сосредоточение внимания на ABCD — машинах скорой помощи, незавершенных работах, уходе, врачах и стоматологах — но я прекрасно понимаю, что почти каждый, кто обращается в NHS, делает это через первичную медико-санитарную помощь, через своего врача общей практики, и именно поэтому я уделяю так много внимания тому, что я собираюсь сделать, чтобы попытаться помочь пациентам получить то, что они ожидают от врачей общей практики, и помочь врачам общей практики достичь этого».

На радио LBC ее спросили, означают ли ее обещания, что пациенты должны встретиться с врачом общей практики лицом к лицу, или же подойдет телефонная или видеоконсультация.

«Я думаю, что это открыто для отношений между врачом общей практики и пациентом», — сказала она.

«Я знаю, что на протяжении всей пандемии люди по-разному взаимодействовали с посещением своего врача общей практики. Я не собираюсь быть чрезмерно предписывающим.

«Я знаю, что некоторым людям нравится просто звонить по телефону, но, возможно, им придется пойти и обратиться к врачу, я знаю, что другие пациенты очень заинтересованы в этом».

Она сказала, что более половины практик уже соответствуют ожиданиям, которые она изложила, но она «не собиралась использовать подход рейтинговой таблицы».

На вопрос о том, столкнутся ли с санкциями врачи общей практики, которые не справились с поставленной задачей, она сказала: «Смею ли я сказать это… один из моментов, связанных с открытием и публикацией данных по практике, заключается в том, что это может дать некоторым пациентам возможность выбрать другого врача общей практики и внесите и это изменение».

Г-жу Коффи спросили в программе ITV «Доброе утро, Британия», что она планирует сделать со 130 000 вакансий в NHS.

Она сказала, что пациенты были ее «главным приоритетом, и я буду их защитником».

Г-жа Коффи добавила: «Вот почему я рассчитываю, что, когда люди звонят, чтобы попытаться записаться на прием, конечно, некоторых людей нужно будет осмотреть в тот же день, и это решат врачи, но я думаю, что это разумные ожидания, что они смогут увидеть своего врача общей практики в течение двух недель».

Она сказала, что финансирование будет разблокировано, чтобы можно было нанимать и финансировать различные типы персонала, например, фармацевтов, и это позволит врачам общей практики «открывать свои встречи».

Отвечая на вопрос о социальной помощи и решении проблемы блокирования койко-мест в NHS, г-жа Коффи сказала, что над этим работают, добавив, что в больницах находятся тысячи людей, которым не нужна такая клиническая помощь, и о них лучше заботились бы за пределами больницы. больница’.

Источник: | Эта статья изначально принадлежит Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart