все, что мы знаем до сих пор

Сердечная пробка — это заниженное откровение: роман о совершеннолетии ЛГБТК+, в котором все уголки радуги обнадеживают с обнадеживающей сладостью, во главе с двумя захватывающими, свежими главными героями в лице Джо Локка (который играет Чарли Спринга) и Кита Коннора (Ник Нельсон).

В то время, когда комфорта не хватает, возможно, неудивительно, что шоу Netflix было так тепло встречено — но будут ли эти нечеткие объятия распространяться на второй сезон?

Последние обновления

  • Начато производство второго сезона

Имеет Сердечная пробка Второй сезон уже подтвержден?

Абсолютно – вместе с третьим сезоном

Нетфликс объявил Сердечная пробка был продлен еще на два сезона 20 мая, хотя пока неясно, когда они выйдут.

«Мы вкладываем столько любви в создание Сердечная пробка так что собрать команду еще на два сезона — это сбывшаяся мечта», — сказал исполнительный продюсер Патрик Уолтерс. «Я бесконечно благодарен Элис Осман за то, что она доверила нам эту прекрасную, уникальную историю, которая по своей сути направлена ​​на то, чтобы поднять настроение новому поколению молодых ЛГБТК+ людей. Следите за обновлениями!”

Хотя Netflix, как известно, неохотно публикует данные о просмотрах, ясно, что Сердечная пробка был успех. С точки зрения критического признания, шоу имеет 100-процентный рейтинг на Гнилые помидоры и является (безусловно) самым тепло принятым новым сериалом для потоковой платформы в 2022 году. Поскольку Netflix борется с обменом паролями, Сердечная пробка – это спасательный круг доброй воли, который, если бы он был отменен, вероятно, приговорил бы стримера к ранней пиар-могиле.

Исходного материала тоже предостаточно. Первый сезон охватывал события первых двух Сердечная пробка графические романы Элис Осман, и еще два тома, наполненные потенциальными историями для дополнительных сезонов. Пятый и последний графический роман также должен быть опубликован в 2023 году, так что есть много историй, которые можно адаптировать.

Куда могут пойти отношения Ника и Чарли во втором сезоне?

Обратимся к графическим романам

Поскольку первый сезон был невероятно верен оригиналу Сердечная пробка романов, разумно предположить, что любые будущие сезоны будут развиваться по той же траектории, что и книги. Действие третьего тома начинается сразу после того, как Чарли и Ник стали бойфрендами, в нем рассказывается о школьной поездке в Париж и представлении старшего брата Ника Дэвида, который не принимает бисексуальность Ника.

Говоря с НМЕ О характере Ника в возможных будущих сезонах Коннор сказал: «Что касается Ника, я думаю, что предстоит еще многое изучить с точки зрения его семьи. Поклонникам комиксов известно, что у него есть старший брат-гомофоб. Я думаю, что это был бы действительно интересный маршрут, но я думаю, что есть много материала, который можно исследовать».

Для Чарли жизнь принимает более мрачный оборот. В более поздних книгах рассказывается о его борьбе с психическими заболеваниями, возникшими в результате его бурного путешествия в школе, с его сексуальностью, в которых рассматриваются такие деликатные темы, как анорексия, депрессия и дисморфия тела.

«Heartstopper» — самое обсуждаемое новое шоу в Великобритании (Фото: Netflix)

«Нам довольно легко говорить о потенциальном будущем сезоне, потому что уже есть другие графические романы. [in the series]— сказал Локк. НМЕ. «И в них Чарли имеет дело с расстройством пищевого поведения и своим психическим здоровьем, на что, я думаю, было бы довольно интересно взглянуть.

«В первом сезоне есть моменты, когда Чарли начинает свое путешествие. Алиса действительно умничка и пишет эти тонкие моменты [alluding to that] где, если бы вы не знали, вы бы не догадались. Но если вы читали романы, то видите, что Чарли начинает идти по этому пути».

Что сказала создательница Элис Осман о возможных будущих сезонах Сердечная пробка?

Она уже думает о долгой игре

В то время как будущее Сердечная пробка не высечен на камне, сценарист и исполнительный продюсер Осман задумался о том, сколько сезонов потребуется, чтобы адаптировать все книги. «Вероятно, потребуется четыре сезона, чтобы охватить всю историю», — сказал Осман. RadioTimes.com. «Я не занимался подробным планированием или чем-то еще, но довольно легко разделить книги на сезоны, поэтому четыре, я думаю, подойдут».

В течение этого промежутка времени Осеман также надеется расширить Heartstopper’s актеров в потенциальных будущих сезонах – с особым вниманием к учителям. «Если мы получим следующий сезон, мы перейдем к третьему тому книг», — сказал Осман. Цифровой шпион. “И тогда случается роман учителя. Итак, в сериале у нас уже есть мистер Аджайи, но в книгах есть еще и мистер Фарук, который появляется в третьем томе. И у них есть такая интересная дружба на заднем плане, которая в конечном итоге становится чем-то большим.

«Я думаю, что это будет очень весело написать в шоу, и я очень взволнован, надеюсь, что смогу написать это».

Могут ли второстепенные персонажи получить большее внимание в будущих сезонах?

Материал тут же

Пока Сердечная пробка в первую очередь вращается вокруг Ника и Чарли, первый сезон посеял много семян для его второстепенных игроков. Тао Сюй (Уильям Гао) и Эль Арджент (Ясмин Финни) наконец-то поладили, есть отношения между Тарой Джонс (Коринна Браун) и Дарси Олссон (Киззи Эджелл), в то время как бывший любовник Чарли Бен Хоуп (Себастьян Крофт) и общий хулиган Гарри Грин (Кормак Хайд-Коррин) оставил сильное впечатление.

Оливия Колман Heartstopper
Оливия Колман в роли Сары Нельсон в «Heartstopper» (Изображение: Netflix)

Вполне вероятно, что все эти лица вернутся в потенциальном втором сезоне, хотя есть место и для других персонажей. Сестра Чарли Тори Спринг (Дженни Уолсер) была главной героиней дебютного романа Осемана 2014 года. Пасьянс до Сердечная пробка существовал. Как комедийный момент первого сезона, возможность некоторых сюжетных линий Тори из Пасьянс вплетаясь в Сердечная пробка может быть достойным путем для изучения.

Теперь секрет раскрыт, присутствие Оливии Колман в роли матери Ника Сары Нельсон также ощущается как преимущество, которое невозможно игнорировать. Теперь она знает, что Ник бисексуален, и влюблена в Чарли, поэтому мы можем увидеть, как она протянет руку поддержки другим актерам.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart