Жизнь прекрасна 2022 обзор

Центр Лас-Вегаса может быть менее отточенным братом блеска и гламура Стрипа всего в нескольких километрах от него, но на один уик-энд в году он превращается в сказочную фестивальную площадку. Ежегодная трансформация центра Лас-Вегаса охватывает более 18 городских кварталов, превращая их в музыкальные, художественные, кулинарные и даже комедийные шоу. Первоначально основанный в 2013 году, воплощение музыкального фестиваля Life Is Beautiful 2022 года приглашает туристов и местных жителей на уникальный культурный опыт в течение одного жаркого уик-энда в сентябре.

T-Pain ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ: Дженн Файв

Одно из самых запоминающихся выступлений за все выходные произошло благодаря пятничному сету T-Pain. Несмотря на то, что он заменил Мигоса в последнюю минуту, можно было подумать, что он готовился к своему шоу за несколько месяцев вперед, благодаря его плотному, высокооктановому набору. Рэпер опирается на свои обширные вокальные данные вместо того, чтобы полагаться на свою фирменную тяжелую музыку с автоматической настройкой, органично исполняя множество функций вместе со своими оригинальными треками, включая «Good Life» Канье Уэста и «Black and Yellow» Уиза Халифы. T-Pain также работает над каверами на «America Woman» The Guess Who, «Don’t Stop Me Know» Queen и джем Монтелла Джордана «This Is How We Do It». «Спасибо вам всем за то, что вы все еще трахаетесь с T-Pain в 2022 году», — говорит он ближе к концу своего сета, добавляя: «Я не принимаю это дерьмо как должное».

Арктические Обезьяны
Arctic Monkeys ПРЕДОСТАВЛЕНО: Дженн Файв

Два из самых больших розыгрышей в первый вечер фестиваля — Cage the Elephant и Arctic Monkeys, освещающие гигантскую открытую сцену Downtown. С приливом энергии Мэтт Шульц из Кейджа надевает потрясающие наряды, которые он мог бы найти на рынке «Жизнь прекрасна» на базаре «Аллея». Ключевые моменты сета включают мегахит группы «Ain’t No Rest For The Wicked», а также «Cigarette Daydreams», «Spiderhead» и «Telescope». В какой-то момент Шульц балансирует босиком над толпой, а фанаты более чем счастливы оказать физическую поддержку ненасытному фронтмену.

Полуторачасовое выступление Arctic Monkeys знаменует собой первое выступление группы из Шеффилда в Штатах за четыре года. Когда они запускают «Do I Wanna Know» в начале сета, толпы заманиваются хитом, медленно убегая с других сцен, а количество фанатов растет по мере того, как звучит каждый известный трек. От классической шумной песни «Бьюсь об заклад, ты хорошо выглядишь на танцполе» до новейшей песни «Я не совсем там, где я думаю, что я есть» — Arctic Monkeys держат публику в плену, заманивая их еще долго стоять перед сценой. ‘RU Мой?’ заканчивает на бис.

Алессия Кара

Алессия Кара на фестивале Life Is Beautiful ПРЕДОСТАВЛЕНО: Дженн Файв В субботу Алессия Кара явно выделяется на сцене Bacardi Stage, полный круг после ее первого фестивального выступления на Life is Beautiful 2015. Океан фонариков мобильных телефонов мерцает, пока Грэмми- Отмеченная наградами певица радует поклонников трогательным исполнением «Scars to Your Beautiful», кавером на «Fix You» группы Coldplay и даже неожиданным появлением в качестве гостя из Лас-Вегаса Blue Man Group во время ее трека «Stay».

Грубая визуальная оценка того, какая группа побила рекорд по посещаемости за выходные, дает Gorillaz явную победу. Вместе с T-Pain мы выбрали лучший сет Life Is Beautiful, и по возвращении в пустыню они выступили перед плотно набитой женской толпой. Деймон Албарн без проблем демонстрирует свое музыкальное мастерство во время сета, чередуя гитару, фортепиано и даже характерное для группы использование мелодии.

Гориллаз
Gorillaz в Life Is Beautiful ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ: Дженн Файв

Гориллаз
Gorillaz в Life Is Beautiful ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ: Дженн Файв

Албарн спрыгивает со сцены, чтобы поближе познакомиться с фанатами, а анимированные альтер-эго группы ярко сияют на многоэтажном видеоэкране за его спиной. Основные моменты включают в себя Pos из De La Soul, который присоединился к группе в песне «Feel Good Inc.» и попросил публику поклясться всегда «чувствовать себя хорошо» перед тем, как заиграет хит. Участник фестиваля JPEGMafia удивляет фанатов, беря в руки микрофон для трека «MLS», а Фатумата Диавара присоединяется к группе для исполнения «Désolé». Спектакль с участием звезд завершается праздничным дуновением в рог, чтобы показать удовольствие Албарна от полученного опыта, прежде чем они закончат вечер исполнением «Клинта Иствуда», которое понравится публике.

Хип-хоп продолжает звучать в воскресенье, когда Big Boi обучает молодых посетителей фестиваля. Если посетители не знали о его легендарном статусе в начале сета, громогласное закадровое вступление из трейлера фильма излагает его обширное резюме, чтобы все знали, что нужно относиться с должным уважением к его бесчисленным прозвищам и достижениям. С визуальными эффектами, ориентированными на инопланетян, и перечнем хитов южного хип-хопа запыленная толпа уходит со сцены с ощущением «Так свежо, так чисто».

Джек Харлоу
Джек Харлоу ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ: Дженн Файв

Pussy Riot на Huntridge Stage (названном в честь легендарного концертного зала с длинными ставнями) собирает ожидаемо большую аудиторию. С помощью фаллических изображений анимированных горящих пенисных свечей и баклажанов, смешанных с текстом из одного слова, таким как «шлюха» и «вазэктомия», появляющимся на экране, певица Надя Толоконникова передает образ госпожи-монахини в комплекте с длинным щелкающим кнутом. Поскольку активность группы в отношении важных дел является интенсивной, острой и незаконной в России, группа использует момент на территории США, когда Толоконникова может свободно высказываться против несправедливости, не опасаясь снова попасть в тюрьму.

Выступление Джека Харлоу в последний вечер фестиваля заслуживает внимания, но не попадает в цель. Во время его выступлений на главной сцене можно найти много свободного места, а его усилия по созданию ажиотажа с помощью многочисленных усилий по вызову и ответу, похоже, требуют больше энергии, чем фанаты оставили в последний день фестиваля. Однако одна вещь, которая действительно будит фанатов, это то, что Харлоу запускает «Industry Baby», свой трек с Lil Nas X, с единственным недостатком, заключающимся в отсутствии неожиданного камео от самого певца «Montero».

Кэлвин Харрис
Кэлвин Харрис ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ: Дженн Файв

Кэлвин Харрис закрывает фестиваль со сцены в центре города, собирая преданную толпу. Тем не менее, его сет не представляет собой ничего особенного для местных поклонников EDM, учитывая, что он много лет выступал в ночных клубах The Strip. К счастью для тех, кто ищет что-то иное, чем переигранные клубные хиты, Тревор Кристенсен, более известный как Said the Sky, одновременно играет на сцене Fremont Stage, привнося в массивную крытую структуру приятную красивую атмосферу и сладкое пение. Также есть отсылка к группе Panic At the Disco из Лас-Вегаса! через ремикс STS на «I Write Sins Not Tragedies» в конце сета — отличный способ закрепить эволюцию «Города грехов» как главного места музыкальной феерии, отправив толпу домой с искренними улыбками.

Life is Beautiful возвращается в центр Лас-Вегаса 22-24 сентября 2023 года.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart