Звезда сериала Хелен Скелтон рассказала, что хотела бы принять участие в шоу «Танцы на льду» на канале ITV.

Хелен Скелтон выразила заинтересованность в участии в программе ITV «Танцы на льду», но вместо этого подписалась на конкурирующее шоу BBC «Танцы со звездами».

39-летний ведущий Countryfile стал последним знаменитым участником, подтвержденным для участия в сериале после регистрации в последнюю минуту.

Выступая перед тем, как было объявлено о ее роли в Strictly, Хелен сказала The Sun: «Мне нравится делать все, что бросает мне вызов».

Неловко!  Хелен Скелтон выразила заинтересованность в участии в программе ITV «Танцы на льду», но вместо этого подписалась на конкурирующее шоу BBC «Танцы со звездами».

Неловко! Хелен Скелтон выразила заинтересованность в участии в программе ITV «Танцы на льду», но вместо этого подписалась на конкурирующее шоу BBC «Танцы со звездами».

Она проявила интерес к участию в программе « Я знаменитость … Вытащи меня отсюда!» но потом сказал: «Мне бы очень понравились «Танцы на льду». Где еще можно научиться танцевать на льду?»

Хелен также объяснила: «У меня нет карьерного плана и никогда не было. Я стараюсь не беспокоиться о будущем. Я просто говорю «да» вещам, которые приносят еду на мой стол и улыбку на моем лице».

Риган Гаскойн стала победительницей шоу «Танцы на льду 2022», обыграв Брендана Коула и Кимберли Вятт в одном из самых близких финалов в истории шоу.

39-летняя ведущая Countryfile проявила интерес к участию в программе «Я знаменитость… Вытащи меня отсюда!»  но потом сказал: «Мне бы очень понравились «Танцы на льду».  Где еще можно научиться танцевать на льду?»

39-летняя ведущая Countryfile проявила интерес к участию в программе «Я знаменитость… Вытащи меня отсюда!»  но потом сказал: «Мне бы очень понравились «Танцы на льду».  Где еще можно научиться танцевать на льду?»

39-летняя ведущая Countryfile проявила интерес к участию в программе «Я знаменитость… Вытащи меня отсюда!» но потом сказал: «Мне бы очень понравились «Танцы на льду». Где еще можно научиться танцевать на льду?»

Хелен, которая, как многие предполагали, примет участие в бальном шоу BBC, сказала, когда новость была впервые объявлена: «Я очень взволнована тем, что ввязалась в веселое приключение. Моя семья и друзья всегда любили шоу и не могут дождаться, когда я начну».

В своем первом с момента объявления шоу на BBC Radio 5 Хелен раскритиковала свои танцевальные навыки, но объяснила, что ей не терпится научиться.

Хелен сказала слушателям: «Я не могу решить, лучшее это или худшее, на что я согласилась, и это еще не началось!»

Далее она объяснила, что зарегистрировалась всего несколько дней назад: «То, что заставляет меня нервничать… Я согласилась на это несколько дней назад, и люди продолжают спрашивать: «Ты умеешь танцевать?» а я говорю нет, потому что разве не смысл учиться танцевать?»

Чемпион!  Риган Гаскойн стала победительницей «Танцев на льду 2022», победив Брендана Коула и Кимберли в одном из самых близких финалов в истории шоу (на фото с профессионалом Кариной Манта)

Чемпион!  Риган Гаскойн стала победительницей «Танцев на льду 2022», победив Брендана Коула и Кимберли в одном из самых близких финалов в истории шоу (на фото с профессионалом Кариной Манта)

Чемпион! Риган Гаскойн стала победительницей «Танцев на льду 2022», победив Брендана Коула и Кимберли в одном из самых близких финалов в истории шоу (на фото с профессионалом Кариной Манта)

Говоря о гламурной стороне Strictly, она сказала: «Большинство мам ходят на работу, и любая мама, у которой есть возможность пойти на работу, делает макияж, заваривает чай и учится чему-то веселому… Я думала, что это подарок». не так ли?

Бывшая победительница Strictly Оре Одуба присоединилась к программе, когда пара обсудила, насколько сложным может быть танцевальное шоу, в то время как она предсказала, что Хелен уйдет с блестящим трофеем.

Мать троих детей начала свою телевизионную карьеру на детском телевидении, представляя Newsround и Blue Peter на BBC.

Представляя Blue Peter в течение 5 лет, она взяла на себя несколько невероятных задач, в том числе завершила ультрамарафон в Намибии, поехала на велосипеде к Южному полюсу и проплыла на байдарках более 2018 миль по реке Амазонка.

С тех пор она вела шоу на различных каналах, включая Countryfile, несколько крупных спортивных мероприятий для BBC Sport, Lorraine на ITV, футбольные матчи женской Суперлиги FA на BT Sport.

Она также вела репортажи о Суперлиге лиги регби на канале 4 и Inside The Superbrands в дополнение к очень успешному сериалу « На ферме» для канала 5 и регулярно появлялась на ITV Tonight .

Пример: Хелен была опустошена в начале этого года, когда ее муж Ричи Майлер, 32 года, разорвал их восьмилетний брак (на фото в феврале).

Пример: Хелен была опустошена в начале этого года, когда ее муж Ричи Майлер, 32 года, разорвал их восьмилетний брак (на фото в феврале).

Пример: Хелен была опустошена в начале этого года, когда ее муж Ричи Майлер, 32 года, разорвал их восьмилетний брак (на фото в феврале).

Хелен была опустошена в начале этого года, когда ее муж Ричи Майлер, 32 года, разорвал их восьмилетний брак и завязал отношения с новой девушкой Стефани Тиркилл, 32 года.

Звезда регби Ричи объявил о своем расставании с телеведущей в апреле — через четыре месяца после того, как они вместе родили третьего ребенка — и всего через несколько дней стало известно о его отношениях со Стефани.

Стефани — дочь Эндрю Теркилла, одного из самых богатых бизнесменов Лидса, состояние которого оценивается в 175 миллионов фунтов стерлингов.

Говорят, что Хелен была «сбита с толку» распадом ее брака, а источник, близкий к паре, сообщил MailOnline: «Хелен абсолютно опустошена».

Бывшая пара является родителями двух маленьких сыновей Эрни, шести лет, Луи, пяти лет, и дочери Элси Кейт, семи месяцев.

СТРОГО ПРИШЛИ ТАНЦЫ 2022: КТО УЧАСТНИКИ?

КЫМ МАРШ

Возраст: 46

Профессия: Звезда Coronation Street и ведущий

Ким говорит: «Я так рада, что в этом году они есть! Я большой поклонник шоу и не могу поверить, что перейду от просмотра дома в пижаме к настоящему танцу перед судьями в блестящем платье».

РИЧИ АНДЕРСОН

Возраст: 34

Профессия: Радиоведущий

Ричи говорит: ‘Это сбывшаяся мечта! Я не могу дождаться, чтобы попасть в эти блестки и пайетки и прокатиться по самому известному танцполу в мире!»

ЭЛЛИ СИММОНДС

Возраст: 27

Профессия: Бывший спортсмен

Элли говорит: «Когда меня попросили стать частью семьи Strictly, это так волнующе, и я не могу дождаться, это будет так весело».

ТАЙЛЕР ВЕСТ

Возраст: 26

Профессия: Радио диджей

Тайлер говорит: «Это шоу, которое так много значит для меня и моей семьи, и я не могу дождаться, когда смогу всерьез потанцевать на этом блестящем танцполе… с пайетками».

ЭЛЛИ ТЕЙЛОР

Возраст: 38

Профессия: Юморист

Элли говорит: «Ну, покрой меня искусственным загаром и укрась блестками! Я на седьмом небе от счастья, что стану частью Strictly 2022!»

ТОНИ АДАМС, кавалер ордена Британской империи

Возраст: 55

Профессия: Бывший футболист и менеджер

Тони говорит: «Сказать, что я взволнован, — это ничего не сказать — приманка блесток и зов сальсы заставили меня поменять свои потрепанные старые футбольные бутсы на комплект строго мягких ботинок».

ДЖЕЙМС ПОКА

Возраст: 38

Профессия: актер жителей Ист-Энда

Джеймс говорит «Я не известен своими шимми или мерцающими пальцами на ногах — на самом деле мои дети регулярно смеются над моим папой, танцующим, но это большая честь, чтобы меня спросили, и я собираюсь сделать все возможное».

ХЕЛЕН СКЕЛТОН

Возраст: 39

Профессия: теле- и радиоведущий

Хелен говорит: «Я действительно взволнован, чтобы застрять в веселом приключении. Моя семья и друзья всегда любили шоу и не могут дождаться, когда я начну.

УИЛЛ МЕЛЛОР

Возраст: 46

Профессия: Актер

Уилл говорит: «Я знаю, что это будет огромным испытанием, но в этом вся жизнь. Это также любимое шоу моей мамы, и у нее были действительно тяжелые несколько лет, поэтому я делаю это и для нее. Давай!’

КЕЙ АДАМС

Возраст: 59

Профессия: Телеведущий

Кэй говорит: Я сказал, что хочу сделать последний год своего пятидесятилетия незабываемым, и я не могу придумать лучшего способа сделать это, чем показать миру свои две левые ноги. Помолись за меня!’

Джейд Адамс

Возраст: 37

Профессия: Юморист

Джейд говорит: «Я уже много лет являюсь большой поклонницей этого шоу. Мне кажется, что я вижу себя во сне, и я не могу поверить, что воплотил это».

Мэтт Госс

Возраст: 53

Профессия: Певица

Мэтт говорит: «Я был затворником, я приезжаю и работаю, а затем возвращаюсь в Америку. Я подумал, что мне пора вернуться домой и убраться со своего пути».

МОЛЛИ РЕЙНФОРД

Возраст: 21

Профессия: Певица

Молли говорит: «Я уже знаю, что это будет опыт на всю жизнь, и я не могу дождаться встречи с остальными членами семьи Strictly, с которыми я поделюсь им».

ФЛЕР ВОСТОК

Возраст: 34

Профессия: Певица

Флер говорит: Я в равной степени нервничаю и взволнован, чтобы быть частью Strictly в этом году. Я рад освоить новые навыки и хочу впитать каждый момент этого волшебного опыта».

ХАМЗА ЯСИН

Аге: 35

Профессиян: Оператор дикой природы и ведущий

Хамза говорит: «Я на седьмом небе от счастья присоединиться к Strictly 2022. Никогда за миллион лет я не думал, что буду на таком крутом шоу».

Источник: | Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart