Крокодиловые укусы и токсичные грибы: САМЫЕ СТРАННЫЕ причины, по которым британцам нужна NHS после блокировки

Укусы крокодилов, извержения вулканов и употребление ядовитых грибов.

Это лишь некоторые из странных способов, которыми британцы травмировали себя в первый год после блокировки.

MailOnline проанализировал самые странные причины, по которым люди в Англии нуждались в стационарной помощи NHS в период с 1 апреля 2021 года по 31 марта этого года.

В одном случае крокодил укусил 65-летнюю женщину, а в трех случаях люди были отправлены в больницу после «контакта с морским животным» в комфорте собственного дома.

Стихийные бедствия также сыграли свою роль: согласно опубликованным вчера данным, четыре человека были признаны виновными в воздействии вулканов.

Также было зафиксировано 52 случая отравления людей после употребления ядовитых грибов — чуть меньше, чем годом ранее.

«Чрезмерное сексуальное влечение» было причиной 28 госпитализаций, и еще сотни были направлены на удаление «инородных тел» из прямой кишки, влагалища и уретры.

До 10 британцев нуждались в госпитализации после укусов крокодилов в 2021-2022 годах, трое из которых были экстренными случаями.

До 10 британцев нуждались в госпитализации после укусов крокодилов в 2021-2022 годах, трое из которых были экстренными случаями.

В то время как внимание страны по-прежнему было сосредоточено на Covid большую часть года, другие патогены, такие как сибирская язва и чума, также поразили десятки людей.

Между тем, двое мужчин, одному в возрасте 20 лет, а другому за 70, нуждались в помощи NHS после того, как подверглись воздействию «биологического оружия».

NHS не включает информацию о пациентах за пределами их возраста и пола по конфиденциальным причинам.

Это означает, что теоретически пациент может появляться в наборе данных несколько раз.

И в статистику не включены случаи, когда люди могли вместо этого обратиться к своему терапевту.

Кроме того, некоторые инциденты являются последующим уходом, а не непосредственной причиной госпитализации.

Например, в Великобритании нет вулканов, поэтому британцы, получавшие лечение от травм, связанных с извержениями вулканов, могли получить травмы за границей, а затем нуждаться в помощи по возвращении.

Некоторым людям также диагностируют заболевание во время лечения от чего-то другого, при этом медики идентифицируют пациента как больного или состояние только после того, как он попадает в больницу по другой причине.

Атаки животных от существ больших и малых

Собаки продолжали доминировать в качестве основной причины госпитализаций животных, причем только укусы или столкновения привели к почти 10 000 случаев.

Но множество других существ также отправили британцев в NHS в прошлом году.

Удар или укус «крокодила или аллигатора» был указан в качестве причины в 10 случаях в прошлом году.

Как ни странно, два из них произошли в собственных домах пациентов, а другие произошли в таких местах, как зоопарки, парки дикой природы или в «неизвестных» местах.

Самый молодой случай был у девочки от пяти до девяти лет, а самый старый у женщины старше 90 лет.

Оба были укушены крокодилом в «школе, другом учреждении и районе государственного управления», который технически мог быть зоопарком. Хотя ни одна из травм, похоже, не была серьезной.

Однако в трех случаях два случая госпитализации требовали пребывания в больнице, а один был классифицирован как нуждающийся в «неотложной помощи».

Было 69 госпитализаций по поводу укусов ядовитыми змеями, 13 из которых были в возрасте до 18 лет. Из общего числа случаев 13 были классифицированы как чрезвычайные ситуации.

В Великобритании есть только одна местная ядовитая змея, гадюка, хотя люди могут покупать потенциально смертельные экзотические виды в качестве домашних животных.

Ядовитые пауки были причиной 21 госпитализации, а укусы скорпионов – трех. Один был даже для пациента, укушенного отравленной многоножкой или многоножкой.

Три госпитализированных с участием как минимум двух человек были отправлены в больницу после «контакта с морским животным» в их домах.

Поразительно, но два из них были классифицированы как экстренные госпитализации.

Стихийные бедствия, извержения вулканов, ядовитые грибы и война

Четыре госпитализации, в которых участвовали британцы в возрасте от 30 до 40 лет, нуждались в лечении из-за извержения вулкана.

Все случаи произошли за границей, учитывая, что у Великобритании нет действующих вулканов на ее границах. Однако это не может быть подтверждено опубликованными данными.

Согласно последним данным NHS, всего пять госпитализаций были для британцев, пораженных молнией, по сравнению с 19 в первый год пандемии.

Проглатывание токсичных грибов стало причиной 52 случаев оказания медицинской помощи, 23 из которых были экстренными.

Токсичные грибы стали причиной 52 госпитализаций в Англии в прошлом году.

Токсичные грибы стали причиной 52 госпитализаций в Англии в прошлом году.

Токсичные грибы стали причиной 52 госпитализаций в Англии в прошлом году.

Один из самых странных случаев в данных NHS касался двух мужчин, которых лечили от «военных операций с применением биологического оружия».

Никаких подробностей об использованном оружии предоставлено не было, но одному мужчине было около 20 лет, а другому – под 70.

Один из них должен был находиться под наблюдением в больнице после того, как он подвергся воздействию оружия.

Отвратительные болезни в 2021-2022 годах, от Черной смерти до личинок в глазных яблоках

Covid, возможно, продолжал доминировать в заголовках на протяжении большей части 2021–2022 годов, но были и другие патогены и инфекции, которые отправляли пациентов в больницы.

В общей сложности было 41 признание за чуму, известную как Черная смерть за убийство миллионов европейцев в средние века.

Он получил свое название из-за язв черного цвета, которые появлялись на теле инфицированных.

Вызванная бактериями Yersinia pestis болезнь распространялась блохами на спинах крыс. В наше время это гораздо менее опасно благодаря антибиотикам, но все же может убить, если не лечить достаточно быстро.

Большинство из 41 случая в Англии были связаны с легочной чумой. воздушно-капельный вариант заболевания.

Однако в одном случае у 10-летнего мальчика была бубонная форма болезни, вызывающая знаменитые фурункулы.

Иллюстрация бактерий Yersinia pestis, ответственных за болезнь, известную как Чума или Черная смерть, которая унесла жизни миллионов людей, охватив Европу в средние века.  28 британцев заразились либо бубонной, либо легочной версией болезни, а 14 других случаев были неустановленными или неизвестными разновидностями болезни.

Иллюстрация бактерий Yersinia pestis, ответственных за болезнь, известную как Чума или Черная смерть, которая унесла жизни миллионов людей, охватив Европу в средние века.  28 британцев заразились либо бубонной, либо легочной версией болезни, а 14 других случаев были неустановленными или неизвестными разновидностями болезни.

Иллюстрация бактерий Yersinia pestis, ответственных за болезнь, известную как Чума или Черная смерть, которая унесла жизни миллионов людей, охватив Европу в средние века. 28 британцев заразились либо бубонной, либо легочной версией болезни, а 14 других случаев были неустановленными или неизвестными разновидностями болезни.

В данных NHS за 2020–2021 годы также было зарегистрировано пять случаев сибирской язвы, болезни, обычно связанной с древней историей или биотерроризмом.

Четыре из них касались сепсиса сибирской язвы, когда споры сибирской язвы попадают в кровоток напрямую, например, через иглу.

Ранее в Великобритании сообщалось о случаях сепсиса сибирской язвы среди потребителей героина.

Другой случай был экстренным госпитализацией 76-летнего мужчины, который заразился кожной сибирской язвой, когда споры бактерий попадают в открытую рану, вызывая инфекцию.

Большинство людей, которые заражаются этим типом инфекции сибирской язвы, работают с зараженными животными или продуктами животного происхождения. Практически всегда успешно лечится, если у человека есть доступ к современной медицинской помощи.

Одной из самых тяжелых зарегистрированных инфекций был глазной миаз, когда мухи откладывают личинок в один или оба глаза пациента.

Всего было зарегистрировано 72 случая, средний возраст пациентов — 62 года.

Половые расстройства и неудачные проникновения в интимные зоны

В 2021-2022 годах британцам требовалось лечение NHS от огромного количества сексуальных расстройств.

В общей сложности 28 госпитализаций были для британцев с диагнозом «чрезмерное сексуальное влечение», что может означать, что у них была диагностирована сексуальная зависимость.

Случаи были разделены почти поровну по полу, при этом средний возраст пациентов составлял 58 лет.

Пять случаев были зарегистрированы среди пациентов старше 85 лет. Тем не менее, как и в случае со всеми причинами, требующими лечения, некоторые или все из них могли быть связаны с тем, что один и тот же пациент обращался за помощью несколько раз.

Три признания среди мужчин касались эксгибиционизма, фетиша, когда люди возбуждаются, показывая другим свои обнаженные тела.

Один 39-летний мужчина лечился от вуайеризма, практики получения сексуального удовольствия от наблюдения за тем, как другие занимаются сексом, или подглядывания за ними, когда они обнажены.

До 28 британцев были диагностированы NHS в прошлом году с «чрезмерным сексуальным влечением», причем случаи почти поровну распределялись между мужчинами и женщинами (изображение из архива)

До 28 британцев были диагностированы NHS в прошлом году с «чрезмерным сексуальным влечением», причем случаи почти поровну распределялись между мужчинами и женщинами (изображение из архива)

До 28 британцев были диагностированы NHS в прошлом году с «чрезмерным сексуальным влечением», причем случаи почти поровну распределялись между мужчинами и женщинами (изображение из архива)

Почти 2500 госпитализаций были для британцев, которым нужно было удалить инородные тела из прямой кишки, влагалища или уретры.

Национальная служба здравоохранения зафиксировала 1121 случай извлечения предметов из прямой кишки, что в два раза чаще встречается у мужчин, чем у женщин.

Из влагалища было удалено 1073 предмета, и 253 случая, когда кому-то застрял какой-либо предмет во влагалище. уретра.

Введение предметов в уретру для сексуального удовольствия называется зондированием, но предметы, вставленные таким образом, несут риск застревания, требующего медицинской помощи для извлечения.

Источник: | Эта статья изначально принадлежит Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart