Лучшие сериалы, которые вы, вероятно, не смотрите

Мы понимаем, слишком большой выбор. Но по мере того, как второй «Золотой век телевидения» продолжает сверкать, слишком легко упустить некоторые жемчужины. Если вы ищете новое любимое шоу, в котором нет драконов, хоббитов, Йоды или Марвелов, вам просто нужно знать, где искать…

Йеллоустоун

Где смотреть: Парамаунт+

Это может быть самое большое шоу в США, но по какой-то причине Йеллоустоун здесь все еще просто “ковбойская штучка Кевина Костнера”. И никто толком не знает, почему. В нем есть вся семейная драма Правопреемствокровь и сиськи Игра престолов, и потрясающую кинематографию каждого великого вестерна, когда-либо созданного. Теперь четыре сезона (и два спин-оффа) в глубину, Йеллоустоун это богатая территория для всех, кто любит большие американские саги со звездным составом и бюджетами блокбастеров – Даллас для поколения ГБО.

Мы владеем этим городом

Где смотреть: Небо/СЕЙЧАС

После Провод закончился в 2008 году, и каждое жесткое телешоу с приличным сценарием оказалось предметом сравнения. Во все тяжкие был первый «новый провод». Тогда это было Настоящий детектив, Сыны анархии а также Нарко. Но когда на самом деле новый Проволока вышел, никто не обратил особого внимания. Написанный королем телевидения Джорджем Пелеканосом и Дэвидом Саймоном, Мы владеем этим городом это первый набег пары обратно в полицейское управление Балтимора с тех пор, как их последнее шоу сделало его синонимом престижной драмы. Это может быть всего шесть жгучих, запутанных эпизодов, но одно это стоит того, чтобы просто посмотреть выступление Джона Бернтала на точке кипения.

Отменено

Где смотреть: Прайм Видео

Анимацию для взрослых часто трудно воспринимать всерьез, но если кто-то и знает, как это сделать, так это Кейт Парди и Рафаэль Боб-Ваксберг, два главных героя. Конь БоДжек. Отменено не имеет ни одного из БоДжексамодовольство, но все его сердце и огонь — построение взрослой научно-фантастической драмы о психическом здоровье, которая также как бы о всей ткани пространства и времени. Разработанный как странная смесь захвата движения и ротоскопической анимации. Отменено Это не похоже ни на что другое по телевизору. Настоящий оригинал (который действительно нуждается в третьем сезоне).

Хаки

Где смотреть: Прайм Видео

Приветствую Джин Смарт. После того, как был лучшим в чужих шоу (Фарго, сторожа, Кобыла Исттауна), Смарт наконец-то получает главную роль в одной из самых крутых комедийных драм. Умный – это Вэнс, опытный комик с достаточно большой карьерой для Вегаса, который в конечном итоге оказывается в паре с выскочкой (Ханна Эйнбиндер), которая пишет гораздо более смешные шутки. Комедия — это бьющееся сердце всего шоу, но это драма, которая сохраняется — Смарт и Эйнбиндер кружат вокруг жизни и карьеры друг друга, как пара саморазрушительных стоячих стервятников.

Взломы: Трейлер

Между легендарным комиком из Лас-Вегаса и 25-летним комедийным писателем-изгоем в невероятно смешном комедийно-драматическом сериале «Взломщики» завязывается мрачное наставничество. 📺 Хаки (выйдут завтра!!)

Опубликовано Amazon Prime Video в четверг, 31 марта 2022 г.

Пачинко

Где смотреть: Apple TV+

Адаптация эпического романа Мин Джин Ли «Су Хью» (снявшего первый сезон Террор) доказывает, насколько большим может быть маленький экран, когда вы найдете правильный сюжет. Охватывая три разных поколения одной и той же южнокорейской семьи — от Пусана 1915 года до современного Нью-Йорка — Пачинко гораздо больше, чем семейная сага. Охватывая весь культурный охват в течение восьми прекрасных часов, шоу умудряется чувствовать себя большим и маленьким одновременно, переплетая жизни и любовь со всем охватом иммигрантского опыта за последнее столетие. Ожидайте слез.

Для всего человечества

Где смотреть: Apple TV+

Для всего человечества был не лучший запуск. Начавшись солидно, но не сильно, первая серия набрала скорость как раз тогда, когда она начала терять зрителей. Тем не менее, придерживайтесь его после первых пяти или шести эпизодов, и награды будут великолепными — не просто шоу о том, что могло бы произойти, если бы Россия добралась до Луны раньше Америки, а мощная часть персонажа, построенная вокруг действительно убедительного альта. драма о космических гонках. Теперь, когда сериал снят на четвертый сезон, кажется, что он с каждым разом становится все сильнее.

плохие сестры

Где смотреть: Apple TV+

Был ли когда-нибудь на телевидении персонаж, более способный на убийство, чем Джон Пол в плохие сестры? Рассказанная в воспоминаниях после того, как одному из нескольких преступников, наконец, удалось убить его, черная как смоль комедия Шэрон Хорган разыгрывается как обратная детективная история – и все ждут, чтобы увидеть, кто заслуживает самых больших аплодисментов за то, что на самом деле прошел через это. Искривляясь остроумием в идеальном актерском ансамбле, это такие острые, темные, осенние ночные часы, которые вы никогда не захотите увидеть, когда они закончатся.

Бронирование собак

Где смотреть: Дисней+

Тайка Вайтити носит свое имя на всем крупном в данный момент. Так он и сделал Бронирование собак. По какой-то причине лучшая работа Вайтити далеко не так велика, как она того заслуживает — она получила несколько наград, но все еще остается незамеченной. Снято с участием полностью коренных актеров и съемочной группы. Бронирование собак Стремится к той же высоте, что и Атлантавыглядящий как красивая, странная, умная подростковая комедия, в которой в каждом получасовом эпизоде ​​есть что сказать, что в большинстве других шоу удается за сезон.

Ирма Веп

Где смотреть: Небо/Сейчас

Оливье Ассайас — отмеченный наградами французский режиссер, создавший неторопливые триллеры. Облака Зильс Мария а также Персональный покупатель, а здесь он превращает свой собственный фильм 1996 года в мини-сериал. История американской кинозвезды, которая приезжает во Францию, чтобы снять ремейк классики немого арт-хауса. Ирма Веп звучит немного отталкивающе на бумаге. Однако дайте ему шанс, и вам будет за что любить — от мастерского исполнения Алисии Викандер (и музыки Терстона Мура) до тона, который меняется практически везде, где захочется. Одно из самых умных и пикантных шоу на телевидении прямо сейчас.

Эссексский змей

Где смотреть: Apple TV+

Никто не хочет посреди лета смотреть угрюмый народный хоррор про морских чудовищ. Но с наступлением ночи теперь нет оправдания не смотреть Эссексский змей – идеальный готический роман на осень. Клэр Дэйнс и Том Хиддлстон — два несовместимых друг с другом охотника на монстров, которые связаны между собой мифическими морскими змеями, но именно режиссер Клио Барнард заслуживает высшей оценки — придавая всему шоу липкий вид и текстуру, из-за которых кажется, что все это выползло прямо из вода.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart