Мэтт Госс извлекает выгоду из строгой известности, объявляя о планах на новый фильм.

Итак, что за Госс о Мэтте из Bros?

Возможно ли иметь слишком много хорошего? Я только спрашиваю, поскольку Мэтт Госс, похоже, настроен на полное культурное господство.

Госс, прославившийся в 1980-х годах в составе поп-группы Bros, является одной из самых ожидаемых звезд шоу «Танцы со звездами», которое начнется в пятницу вечером.

Он вступает во владение: Итак, что за сплетни о Мэтте из Bros? Возможно ли иметь слишком много хорошего? Я только спрашиваю, поскольку Мэтт Госс, похоже, настроен на полное культурное господство.

Хотя обычно Strictly используется как плацдарм для другого проекта, бывшая поп-звезда, похоже, выходит на совершенно новый уровень.

В прошлом месяце вышел сингл «Are You Ready», но он не попал в топ-40.

Теперь Мэтт делает шаги к актерской карьере — так же, как брат-близнец и коллега по группе Люк, который снялся в более чем 50 фильмах.

Стоит посмотреть: Госс, прославившийся в 1980-х годах в поп-группе Bros, является одной из самых ожидаемых звезд шоу «Танцы со звездами», которое начнется в пятницу вечером.

Стоит посмотреть: Госс, прославившийся в 1980-х годах в поп-группе Bros, является одной из самых ожидаемых звезд шоу «Танцы со звездами», которое начнется в пятницу вечером.

Мэтт сыграет главную роль вместе с дамой Джоан Коллинз и Крейгом Фэйрбрассом в «Клубе аистов», гангстерской драме, действие которой происходит в 1970-х годах.

«Я играю очень зловещего персонажа, чего всегда хотел, — сказал он.

Продюсером фильма является Джейни Маки, которая работала над романтической комедией 2020 года «Управление убытками», в которой снялся… Люк Госс!

Амбициозный Мэтт также стремится создать музыкальный автомат о Братанах, поскольку он видел успех таких фильмов, как «Человек-ракета».

Кроме того, он хочет запустить ряд товаров для дома и одежды: Goss, а не Goop.

«В моей жизни были люди, которые создали великие бренды, и для меня это мечта. Дело не только в финансовой выгоде. Это то, что я могу оставить позади, как и свою музыку».

«Танцы со звездами» стартуют в пятницу в 19:00 на BBC One.

СТРОГО ПРИШЛИ ТАНЦЫ 2022: КТО УЧАСТНИКИ?

КЫМ МАРШ

Возраст: 46

Профессия: Звезда Coronation Street и ведущий

Ким говорит: «Я так рада, что в этом году они есть! Я большой поклонник шоу и не могу поверить, что перейду от просмотра дома в пижаме к настоящему танцу перед судьями в блестящем платье».

РИЧИ АНДЕРСОН

Возраст: 34

Профессия: Радиоведущий

Ричи говорит: ‘Это сбывшаяся мечта! Я не могу дождаться, чтобы попасть в эти блестки и пайетки и прокатиться по самому известному танцполу в мире!»

ЭЛЛИ СИММОНДС

Возраст: 27

Профессия: Бывший спортсмен

Элли говорит: «Когда меня попросили стать частью семьи Strictly, это так волнующе, и я не могу дождаться, это будет так весело».

ТАЙЛЕР ВЕСТ

Возраст: 26

Профессия: Радио диджей

Тайлер говорит: «Это шоу, которое так много значит для меня и моей семьи, и я не могу дождаться, когда смогу всерьез потанцевать на этом блестящем танцполе… с пайетками».

ЭЛЛИ ТЕЙЛОР

Возраст: 38

Профессия: Юморист

Элли говорит: «Ну, покрой меня искусственным загаром и укрась блестками! Я на седьмом небе от счастья, что стану частью Strictly 2022!»

ТОНИ АДАМС, кавалер ордена Британской империи

Возраст: 55

Профессия: Бывший футболист и менеджер

Тони говорит: «Сказать, что я взволнован, — это ничего не сказать — приманка блесток и зов сальсы заставили меня поменять свои потрепанные старые футбольные бутсы на комплект строго мягких ботинок».

ДЖЕЙМС ПОКА

Возраст: 38

Профессия: актер жителей Ист-Энда

Джеймс говорит «Я не известен своими шимми или мерцающими пальцами на ногах — на самом деле мои дети регулярно смеются над моим папой, танцующим, но это большая честь, чтобы меня спросили, и я собираюсь сделать все возможное».

ХЕЛЕН СКЕЛТОН

Возраст: 39

Профессия: теле- и радиоведущий

Хелен говорит: «Я действительно взволнован, чтобы застрять в веселом приключении. Моя семья и друзья всегда любили шоу и не могут дождаться, когда я начну.

УИЛЛ МЕЛЛОР

Возраст: 46

Профессия: Актер

Уилл говорит: «Я знаю, что это будет огромным испытанием, но в этом вся жизнь. Это также любимое шоу моей мамы, и у нее были действительно тяжелые несколько лет, поэтому я делаю это и для нее. Давай!’

КЕЙ АДАМС

Возраст: 59

Профессия: Телеведущий

Кэй говорит: «Я сказал, что хочу сделать последний год своего пятидесятилетия незабываемым, и я не могу придумать лучшего способа сделать это, чем показать миру свои две левые ноги. Помолись за меня!’

Джейд Адамс

Возраст: 37

Профессия: Юморист

Джейд говорит: «Я уже много лет являюсь большой поклонницей этого шоу. Мне кажется, что я вижу себя во сне, и я не могу поверить, что воплотил это».

Мэтт Госс

Возраст: 53

Профессия: Певица

Мэтт говорит: «Я был затворником, я приезжаю и работаю, а затем возвращаюсь в Америку. Я подумал, что мне пора вернуться домой и убраться со своего пути».

МОЛЛИ РЕЙНФОРД

Возраст: 21

Профессия: Певица

Молли говорит: «Я уже знаю, что это будет опыт на всю жизнь, и я не могу дождаться встречи с остальными членами семьи Strictly, с которыми я поделюсь им».

ФЛЕР ВОСТОК

Возраст: 34

Профессия: Певица

Флер говорит: Я в равной степени нервничаю и взволнован, чтобы быть частью Strictly в этом году. Я рад освоить новые навыки и хочу впитать каждый момент этого волшебного опыта».

ХАМЗА ЯСИН

Аге: 35

Профессиян: Оператор дикой природы и ведущий

Хамза говорит: «Я на седьмом небе от счастья присоединиться к Strictly 2022. Никогда за миллион лет я не думал, что буду на таком крутом шоу».

Источник: | Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart