Нерассказанная история смертельной любви Кано (графическое фото) » Naijaloaded

Жестокое убийство 23-летней Уммукулсум Сани Бухари, также известной как Уммита, в Кано в прошлую пятницу, и характер отношений жертвы с подозреваемым, Гэн Цюаньжун, гражданином Китая, являются предметом продолжающихся споров, сообщает Daily Trust. .

Daily Trust сообщила, что жертва была зарезана Куанронгом, ее любовником, поздно вечером в пятницу, но с тех пор, как появились новости, продолжает появляться много обвинений и встречных обвинений в отношениях, которые существовали между дуэтом, который, как сообщается, встречался. в 2021 году в торговом центре города. Разные люди, в том числе члены семьи и друзья, также выдвигали разные теории относительно причины убийства.

Хотя в среду подозреваемый предстал перед магистратским судом в мегаполисе штата за преднамеренное убийство и был помещен в центр содержания под стражей, решение полиции не выставлять его напоказ, вопреки обычаю правоохранительных органов Нигерии, ограбило общественность. возможность услышать непосредственно от подозреваемого.

Но из многочисленных и в основном противоречивых повествований, наводненных социальными сетями после ее смерти, неопровержимым остается то, что покойная, разведенная женщина, и подозреваемый были связаны романтическими отношениями. Семья и друзья покойного, а также видный исламский священнослужитель шейх Амину Ибрагим Даурава, который сказал, что покойный звонил ему, чтобы спросить совета о женитьбе на китайце, подтвердили это.

Тем не менее, некоторые пользователи социальных сетей описывают отношения между дуэтом как таковые, когда подозреваемый вкладывал большие средства в надежде, что умерший выйдет за него замуж. Другие, пытаясь представить ужас прошлой пятницы как преступление на почве страсти, предположили, что инвестиции подозреваемого включали финансирование ее образования, покупку для нее дома и машины, что, как они намекали, заставило его почувствовать себя брошенным, когда он понял, что не разрешается жениться на ней.

Ежедневное доверие поговорила с непосредственным старшим братом погибшей и одной из ее лучших подруг, чтобы получить представление о любовной связи, существовавшей между подозреваемой и погибшей.

Старший брат, Садик Сани Бухари, сказал, что вопреки слухам о том, что подозреваемый спонсировал его сестру в школу за пределами страны, погибшая была студенткой последнего курса Университета Усману Данфодио в Сокото, где она изучала степень бакалавра наук. . Сельскохозяйственная наука. Он сказал, что если бы не продолжающаяся забастовка Союза академического персонала университетов (ASUU), его сестра завершила бы свои академические занятия и, вероятно, не находилась бы в Кано, чтобы преступление было совершено.

«Вопреки тому, что говорят люди, моя сестра не была ни в какой другой стране, даже в самой близкой стране, например, в Республике Нигер, она там не была. Так что разговоры о том, что подозреваемый спонсирует ее в иностранном учреждении, были просто озорством», — сказал он.

О типе отношений, которые существовали между его покойной сестрой и подозреваемым, Бухари сказал: «Я знал его, он любил ее так сильно, как вы знаете, такие люди, как они, любят человека всем сердцем. Он даже предлагал ей жениться, но из-за того, что мы расходимся в наших убеждениях, ему было трудно получить ее руку в браке. Поэтому наши родители не позволили ей завести с ним роман.

Он объяснил, что его сестра и обвиняемый встретились в 2021 году, и поэтому разговоры о том, что обвиняемые купили для них их семейный дом, были нелепыми, потому что они жили в доме более 10 лет.

«Как возможно, что мужчина, с которым моя сестра познакомилась в прошлом году, купил для нас дом, который мы занимаем с 2011 года?» он спросил.

«Мы живем здесь еще до смерти нашего отца. Наш отец был госслужащим, до смерти работал в ДГБ. Мы переехали в Кано из Сокото, где Уммита родился примерно в 2007 году, а этот дом он купил примерно в 2011 году», — добавил он.

Бухари признал, что подозреваемый был великодушен к своей сестре, но не до такой степени, на которую намекают в социальных сетях.

«Конечно, он покупал ей вещи и давал ей деньги; что я знаю. Но даже телефон, которым она пользовалась, она купила сама. Разговоры о том, что он купил для нее машину, были не чем иным, как озорством. У нас дома даже нет машины, и у моей сестры нет машины, но она умела водить машину, как обычно водит машины своих друзей», — сказал он.

Бухари добавил, что был шокирован, когда узнал о том, что случилось с его сестрой, «потому что она была последним человеком, с которым я разговаривал перед тем, как выйти из дома. Я призываю соответствующие власти разобраться в этом вопросе и обеспечить справедливость, поскольку ей нечем будет компенсировать».

Подтверждая большинство пунктов Бухари, Рабиа Н. Гарба, назвавшая себя лучшей подругой покойного, далее рассказала, что из-за «сильной» любви подозреваемого к ее другу он «обратился» в ислам и усыновил Фейсала. … в отличие от Фрэнка, каким они его знали.

«С учетом того немногого, что я о нем знаю, это человек, который расстраивается из-за глупостей; даже поздние ответы во время чата расстраивают его. Моя подруга приложила все усилия, чтобы помешать ему влюбиться в нее, но позже она решила встречаться с ним, потому что он утверждал, что вернулся в ислам», — сказала Рабиа в интервью Daily Trust ранее на этой неделе.

Она сказала, что когда ее подруга вышла замуж в феврале, подозреваемый согласился оставить ее в покое, но после того, как брак рухнул, он вернулся в ее жизнь.

Рабия предположила, что ее подруга не хотела, чтобы отношения продолжались даже после ее развода.

Но пока остается неясным, что привело к жестокому избиению Уммиты ножом, рассказ матери погибшего указывал на умышленное преступление.

«Он (подозреваемый) всегда приходит, желая увидеть ее, а она отказывается. На этот раз, когда он пришел, он продолжал стучать в дверь. Когда мне надоело, что он громко стучит в дверь, я открыла дверь, а он оттолкнул меня, вошел внутрь и начал колоть ее ножом», — рассказала скорбящая мать.

Нажмите, чтобы увидеть больше сообщений о 👇 китайская любовница уммита

Следите за NL в социальных сетях

Твиттер

Инстаграм

Телеграмма

ТИК Так

Читайте также


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart