Новоиспеченная незамужняя Джули Бишоп вместе со светской львицей Элли Эйткен в Сиднее.

Они оба пережили недавние проблемы в отношениях.

А теперь Джули Бишоп объединила усилия с убитой горем светской львицей Элли Эйткен.

Пара была сфотографирована вместе на гламурном мероприятии, организованном Сиднейской танцевальной труппой в минувшие выходные.

Джули Бишоп (справа), 66 лет, и светская львица Элли Эйткен (слева), 42 года, были сфотографированы вместе на гламурном мероприятии, организованном Сиднейской танцевальной компанией в выходные.

В посте, которым поделилась известная светская львица, пара была замечена одетой в пух и прах, в то время как 66-летняя мисс Бишоп положила руку на плечо мисс Эйткен.

42-летняя Эйткен была ослепительна в черном мини-платье с длинными рукавами, дополненном черными лакированными туфлями на каблуках и великолепным ожерельем, украшенным драгоценными камнями.

«Какой чудесный вечер в поддержку феноменальной @sydneydanceco», — подписала фото г-жа Эйткен.

Мисс Бишоп, со своей стороны, также поделилась интимными моментами с мероприятия.

Бывший министр иностранных дел Австралии опубликовала несколько снимков с красной дорожки, на которой она выглядит элегантно в сером облегающем платье и серьгах с жемчужными каплями.

В сообщениях, которыми поделились женщины, пара была замечена в гламурном мероприятии, одетой в пух и прах.

В сообщениях, которыми поделились женщины, пара была замечена в гламурном мероприятии, одетой в пух и прах.

Бывший министр иностранных дел Австралии опубликовала несколько снимков с красной дорожки, на которой она выглядит элегантно в сером облегающем платье и серьгах с жемчужными каплями.

Бывший министр иностранных дел Австралии опубликовала несколько снимков с красной дорожки, на которой она выглядит элегантно в сером облегающем платье и серьгах с жемчужными каплями.

«Блестящий вечер, демонстрирующий лучшее из австралийского современного танца @sydneydanceco», — написала она.

Наблюдение за парой произошло после того, как г-жа Эйткен оказалась в центре громкого раскола в декабре после того, как выяснилось, что у ее 20-летнего мужа был роман с ее лучшей подругой.

Управляющий фондами Чарли Эйткен, 48 лет, объявил, что расстался с мисс Эйткен и ушел к ее младшей подруге Холли Нассер.

Этот шаг вызвал шок в их сплоченных кругах восточных пригородов, особенно потому, что 36-летняя г-жа Насер также была замужем за деловым партнером г-на Эйткена Кристофером Насером.

Г-жа Эйткен оказалась в центре громкого раскола в декабре после того, как выяснилось, что у ее 20-летнего мужа Чарли Эйткена (слева) был роман с ее лучшей подругой.

Г-жа Эйткен оказалась в центре громкого раскола в декабре после того, как выяснилось, что у ее 20-летнего мужа Чарли Эйткена (слева) был роман с ее лучшей подругой.

48-летний управляющий фондами г-н Эйткен объявил, что расстался с г-жой Эйткен (слева) и ушел к ее младшей подруге Холли Нассер (справа).

48-летний управляющий фондами г-н Эйткен объявил, что расстался с г-жой Эйткен (слева) и ушел к ее младшей подруге Холли Нассер (справа).

«Правда в том, что, несмотря на поддержку друзей и семьи, я плохо справлялась с глубоко оскорбительной ложью, сплетнями и инсинуациями, которые сопровождали разрыв моих отношений», — заявила Эйткен в своем заявлении в начале декабря.

Она объявила, что «отдохнет от социальных сетей» и общественной жизни, пока она и ее семья приспосабливаются к разлуке и новым отношениям ее бывшего мужа.

«Я пыталась сделать храброе лицо и пыталась управлять своими чувствами и самочувствием, несмотря на то, что у меня не было никакого контроля над причинами моего горя», — добавила она.

Позже г-жа Эйткен поделилась текстовым сообщением, которое она получила от г-жи Насер в Instagram, в котором ее бывший друг обвинил ее в том, что она «играет роль жертвы», и обвинил ее в «разрушении ее брака».

«Я пыталась сделать храброе лицо и пыталась управлять своими чувствами и самочувствием, несмотря на то, что у меня не было никакого контроля над причинами моего горя», — сказала г-жа Эйткен в заявлении в декабре.  На фото слева направо: г-н Насер, г-жа Насер, г-жа Эйткен и г-н Эйткен.

«Я пыталась сделать храброе лицо и пыталась управлять своими чувствами и самочувствием, несмотря на то, что у меня не было никакого контроля над причинами моего горя», — сказала г-жа Эйткен в заявлении в декабре. На фото слева направо: г-н Насер, г-жа Насер, г-жа Эйткен и г-н Эйткен.

В разговоре с Daily Mail Australia в то время давний друг сказал: «Элли совсем не справляется. Она сломана. Вся ее жизнь просто рухнула вокруг нее».

Как сообщает The Daily Telegraph, мисс Эйткен сейчас в гораздо лучшем положении и даже проводит время со своим бывшим мужем ради двоих детей.

«Люди действительно восхищаются тем, насколько любезной она была во время этого испытания. Она чувствует себя намного лучше и определенно вернула себе прежний ритм», — сказал источник.

С тех пор г-жа Насер рассталась с инвестиционным банкиром.

Бывший г-жи Бишоп якобы бросил ее за ужином в Сиднее в июле, положив конец их восьмилетним отношениям. На фото вместе в 2015 году.

Бывший г-жи Бишоп якобы бросил ее за ужином в Сиднее в июле, положив конец их восьмилетним отношениям. На фото вместе в 2015 году.

Между тем, бывший любовник г-жи Бишоп Дэвид Пантон встречался с 2014 года по июль этого года, когда г-н Пантон, застройщик, внезапно расстался с г-жой Бишоп во время ужина в ресторане на Серкулар-Ки.

Всего за неделю до этого супруги посетили частную помолвку с принцем Чарльзом, ныне королем Чарльзом III, в Лондоне.

Сообщается, что бывший заместитель лидера Либеральной партии был ошеломлен расколом, а у Пантона позже были романтические отношения с женщиной с северных пляжей.

Заметным его отсутствием был бывший любовник г-жи Бишоп Дэвид Пантон, который раньше был ее «сумочкой» на каждой вечеринке со знаменитостями или красной ковровой дорожке, которую она посещала.  Пара (на фото с Джеймсом Пакером в декабре 2015 года) встречалась с 2014 по июль этого года.

Заметным его отсутствием был бывший любовник г-жи Бишоп Дэвид Пантон, который раньше был ее «сумочкой» на каждой вечеринке со знаменитостями или красной ковровой дорожке, которую она посещала. Пара (на фото с Джеймсом Пакером в декабре 2015 года) встречалась с 2014 по июль этого года.

Мистера Пантона иногда называли «сумочкой» мисс Бишоп в течение восьми лет их совместной жизни, поскольку его регулярно фотографировали улыбающимся рядом с ней на роскошных светских мероприятиях.  На фото вместе в марте.

Мистера Пантона иногда называли «сумочкой» мисс Бишоп в течение восьми лет их совместной жизни, поскольку его регулярно фотографировали улыбающимся рядом с ней на роскошных светских мероприятиях. На фото вместе в марте.

Мистера Пантона иногда называли «сумочкой» мисс Бишоп за восемь лет их совместной жизни. регулярно фотографировалась с улыбкой рядом с ней на ярких светских мероприятиях, при этом почти не говоря ни слова на публике.

Он был практически неизвестен, когда впервые появился с г-жой Бишоп на Кубке Мельбурна в 2014 году, через год после того, как премьер-министр Тони Эбботт назначил ее министром иностранных дел.

Их познакомил близкий друг г-жи Бишоп и политик-либерал на пенсии Брюс Бэрд, и они разделяли интерес к фитнесу и здоровью.

За этим последовала, казалось бы, бесконечная череда гламурных выходов, включая неоднократные приглашения в шатры на ипподроме Флемингтон, премьеры, кинопремьеры и показы мод.

Г-н Пантон, застройщик, внезапно расстался с г-жой Бишоп во время ужина в ресторане на Серкулар-Ки.  Всего за неделю до этого супруги посетили частную помолвку с принцем Чарльзом (слева), ныне королем Чарльзом III, в Лондоне.

Г-н Пантон, застройщик, внезапно расстался с г-жой Бишоп во время ужина в ресторане на Серкулар-Ки. Всего за неделю до этого супруги посетили частную помолвку с принцем Чарльзом (слева), ныне королем Чарльзом III, в Лондоне.

ВНУТРИ ОТНОШЕНИЙ ДЖУЛИ БИШОП И ДЭВИДА ПЕНТОНА

Ноябрь 2014 г.: Джули Бишоп и Дэвид Пантон впервые публично изображены на Кубке Мельбурна 2014 года.

Декабрь 2018 г.: Пара присутствовала на свадьбе Карла Стефановича и Жасмин Ярбро в Мексике.

Ноябрь 2019 г.: г-жа Бишоп рассказывает о своих отношениях и о том, почему она влюбилась в застройщика.

«Он очень независимый и успешный бизнесмен, и у него восхитительное чувство юмора. Он заставляет меня смеяться», — сказала она Sydney Morning Herald.

Сентябрь 2020: Г-жа Бишоп рассказывает о трудностях их отношений на расстоянии во время Covid, когда она живет в Перте, а мистер Пантон в Сиднее.

Пара рассталась на семь месяцев

«Первое место, куда я поеду, — это Сидней, чтобы увидеть Дэвида», — сказала г-жа Бишоп The Daily Telegraph об открытии границ.

«Мы FaceTime. Это не очень хорошо, но это все, что вы можете сделать, потому что он не может попасть сюда (Вашингтон), а я не могу попасть туда, не получив освобождения. Это очень сложно, но я знаю, что многие семьи были разлучены таким образом, это сложно».

июль 2022 г.: На прошлой неделе пара посетила Сент-Джеймсский дворец в Лондоне на мероприятии в честь благотворительности принца Чарльза.

Новости появляются через шесть дней после того, как она и мистер Пантон расстались.

Источник: | Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart