Новый смысл Porsche 911, бот выкатывается на место преступления и светлая сторона крошечного автосалона в Детройте • TechCrunch

The Station — это еженедельный информационный бюллетень, посвященный транспорту. Зарегистрируйтесь здесь — просто нажмите The Station — чтобы каждые выходные получать полный выпуск информационного бюллетеня на свой почтовый ящик. Это сокращенная версия информационного бюллетеня The Station, который рассылается подписчикам по электронной почте. Хотите все сделки, сводки новостей и комментарии? Подпишитесь бесплатно.

Добро пожаловать обратно на The Station, ваш центральный узел для всех прошлых, настоящих и будущих средств перемещения людей и посылок из пункта A в пункт B.

Еще неделя, еще одно напоминание о скидке на Disrupt. Я буду краток.

Если вы хотите принять участие TechCrunch Disrupt в Сан-Франциско (и, пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы это сделаете) перейдите по этой ссылке и введите код Станция чтобы получить 15% скидку на билеты, за исключением онлайн-билетов и билетов на выставки.


Переходим к Детройтский автосалон. Ого, в этом году было мало. Вроде совсем маленький. Мэтт Бернс, опытный репортер и редактор TechCrunch, был на месте и сделал интересное наблюдение — по крайней мере, для стартапов. Он сообщает, что отсутствие OEM-производителей стало отличной новостью для стартапов.

Раньше стартапы буквально опускались в подвал. Теперь они занимают центральное место или, по крайней мере, находятся рядом с ним. Конечно, отсутствие громких откровений от традиционных OEM-производителей может означать меньше внимания для всех, включая стартапы.

О, еще один известный человек появился на шоу. Президент Джо Байден был там и объявил об одобрении первых 900 миллионов долларов финансирования для строительства станций зарядки электромобилей в 35 штатах в рамках законопроекта об инфраструктуре на 1 триллион долларов.

Вперед.

Вы всегда можете написать мне по адресу kirsten.korosec@techcrunch.com поделиться мыслями, критическими замечаниями, мнениями или советами. Вы также можете отправить прямое сообщение на @kirstenkorosec

микромоббин

На этой неделе наши кореши в Микромобильная промышленность провел еще одно мероприятие, посвященное микромобильности, в Сан-Франциско, и Хадже Ян Кампс из TC приехал, чтобы проверить товар.

Некоторые яркие моменты мероприятия:

Аполлон представила Apollo Pro, крепкий зверь стоимостью 3500 долларов, который претендует на звание «кибергрузовика среди скутеров».

в Бруклине Вне Запустил электронный скутер Cargo One для курьеров.

Опускаться запустил свой электрические роликикоторый кажется в равной степени забавным и в равной степени ужасающим.

Фракция показал свою новейший мини-автомобильный парк.

Доски охотников представила свой легкий электрический скейтборд.

Черепаха был качаться со своим торговым автоматом на колесах.

Запущена компания Micromobility Industries RideReview.io создать универсальный магазин для отзывов, комментариев и пробных поездок микромобильных транспортных средств.

Унаги были хорошие и плохие новости, чтобы поделиться. Начнем с плохого. Широко разрекламированный Unagi Eleven, который был разработан с некоторыми безумно умными функциями, закрывается, поскольку он был слишком дорогим, чтобы заставить его работать по подписке.

Тем не менее, Unagi представила свой новый Модель Один Вояджер, который будет доступен в декабре и, по-видимому, является улучшенной версией оригинального скутера Model One. Компания также расширяет географию подписки.

Если бы раскрыл Электровелосипед Apollo Class II который рассчитан на двух пассажиров и будет запущен на некоторых рынках в 2023 году.

Ничего себе велосипед продемонстрировал свою электровелосипед с дальностью 100 миль.

Хотите больше новостей о микромоббинах? Подпишитесь бесплатно на информационный бюллетень, и вы получите гораздо больше.

— Ребекка Беллан

Сделка недели

деньги станция

Когда я думаю о Порше и 911, я больше не просто подумайте об этой милой и культовой спортивной машине. Неа.

Сообщается, что на долгожданном (возможно, вызывающем тревогу) IPO Porsche будет предложено 911 миллионов акций. Д

Ожидается, что IPO принесет рыночную оценку в диапазоне от 60 до 85 миллиардов евро (60-85 миллиардов долларов). Это ставит VW Group в интересное положение, учитывая, что вся компания, в которую сегодня входят легковые автомобили Audi, Bentley, Lamborghini, Porsche, Skoda, Seat и Volkswagen, имеет рыночную капитализацию около 87 миллиардов евро (на момент написания этой статьи). . Время предсказания: IPO Porsche не достигнет таких высот (назовите меня консерватором).

Что касается самой сделки, то стоит знать предысторию Porsche, семью, стоящую за ней, и ее отношение к VW Group. У Reuters есть небольшая заметка, описывающая историю и драму, стоящую за Porsche. Чтобы понять прошлое, нужно понять ставки.

Tl;dr: Porsche Automobil Holding SE, который контролировался семьей Пиех, пытался выкупить Volkswagen, но вместо этого отказался от власти и в итоге слился с компанией.

Хотите больше сделок? Полный их список, включая информацию об Aptiv, TerraWatt и TruckSmarter, был в подписной версии на этой неделе. Подпишитесь бесплатно здесь.

Известные чтения и другие лакомые кусочки

Автономные транспортные средства

Арго ИИ представила экосистему продуктов и услуг, предназначенных для поддержки коммерческой доставки и работы роботакси. Почему меня это волнует? Потому что после нескольких лет демонстраций и видеороликов компании начинают показывать, как они планируют зарабатывать деньги.

Круиз заявила, что запустит коммерческие услуги роботакси в Остине, Техасе и Фениксе — двух горячих точках для разработки автономных транспортных средств в ближайшие 90 дней. Сначала услуги будут небольшими, но с самого начала услуги роботакси будут работать без водителя. Руководители компании неоднократно подчеркивали, что 90-дневный срок; кажется, они хотят продемонстрировать, что могут быстро масштабироваться. Мы увидим!

Эйнридепроизводитель автономных и электрических грузовиков, выходит на рынок Германии, представляя свой первый новый рынок в Европе за пределами своей родной Швеции.

Филип Купманконсультант по безопасности автономных транспортных средств, расследует аварию с участием Зоокс автономный испытательный автомобиль

Ты вероятно, видели репортаж о роботе, пробирающемся через место преступления. Вот еще немного истории. Ошибка робота, по крайней мере в этом случае, была вызвана людьми. Я думаю, что эта история проливает некоторый свет на состояние технологии автономных транспортных средств и уроки, которые можно извлечь.

Хотите узнать больше о примечательных чтениях и других новостях за неделю? Еженедельный информационный бюллетень Station, рассылаемый по электронной почте, содержит гораздо больше информации об электромобилях и автономных транспортных средствах, будущем полетов, инсайдерской информации и многом другом. Нажмите здесь, а затем отметьте «Станцию», чтобы каждые выходные получать полный выпуск информационного бюллетеня на свой почтовый ящик.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart