Объявление повестки дня сессий TechCrunch: Crypto 2022 • TechCrunch

Криптоиндустрия, казалось, состарилась на несколько десятилетий по сравнению с прошлым бычьим рынком, в некоторых местах взрослея, но стремительно продвигаясь вперед в новых амбициозных направлениях, включая DeFi, NFT и web3. И в то время как мошенничество продолжало распространяться, а хакерские ограбления стали еженедельным явлением, пространство привлекло натиск розничных инвесторов и вызвало лихорадочное волнение среди молодых технологов, стремящихся поставить свою карьеру на блокчейн.

Мы очень рады снова прикоснуться к этим противоречиям и волнениям, когда объявляем звездную повестку дня TechCrunch Sessions: Crypto 2022.

Мероприятие, которое состоится 17 ноября в Майами, даст возможность основателям и инвесторам услышать военные истории от некоторых из самых влиятельных лиц, принимающих решения в криптомире, а также получить уроки от ветеранов отрасли, которые пережили криптовалютную зиму или две. . Воспользуйтесь нашими специальными стартовыми ценами — сэкономьте 250 долларов США на общих входных билетах, пока они есть в наличии. Купите свой пропуск сегодня, а затем присоединитесь к сообществам web3, DeFi и NFT, чтобы не отставать от постоянно развивающейся и всегда захватывающей криптовалюты.

Мы очень рады провести это мероприятие в городе Майами, которое вобрало в себя так много недавнего волнения, связанного с развитием новых технологий и инвестициями в крипто-сектор. У наших гостей на этом мероприятии одни из самых ярких умов в бизнесе, и они глубоко сформировали криптовалюту как класс активов и культурный пробный камень.

У нас есть еще много новостей и спикеров, которыми мы поделимся в ближайшие недели, но вот первый взгляд!


17 ноября

Прямой эфир на сцене: цепная реакция TechCrunch

Присоединяйтесь к нам для записи подкаста Chain Reaction в прямом эфире, пока крипто-команда TechCrunch погружается в оживленные дискуссии о последних новостях, драмах и тенденциях блокчейна.

Финансирование мечты Web3

с Мишель Бейль (Секвойя), Томом Шмидтом (Стрекоза)

Миллиарды капитала были привлечены криптовалютными фондами и венчурными капиталистами web3 во время беспрецедентного бычьего роста, но по мере того, как рынки криптовалют становятся медвежьими, как инвесторы сохранят свою мечту о web3? Мы разговариваем с некоторыми из самых влиятельных инвесторов в криптопространстве о том, какие потенциальные ставки делать слишком рано, слишком поздно и как раз вовремя.

Предоставление криптовалюты толпам

с Эми Ву (FTX)

Бывший партнер Lightspeed Эми Ву произвела фурор в этом году, когда она покинула венчурную фирму, чтобы возглавить инвестиции в стартапы из нового фонда на 2 миллиарда долларов в криптоцентре Сэма Бэнкмана-Фрида FTX. С тех пор претендент на Coinbase стал критически важным игроком в мире крипто-слияний и поглощений, поскольку он стремился предложить спасательный круг для компаний, занимающихся финансами на блокчейне, которые пострадали от внезапного спада, а также поддерживал молодые амбициозные усилия в потребительском пространстве web3. Узнайте от Ву о том, как ее фирма помогает криптоиндустрии справиться с неопределенностью, делая ставки на следующий класс победителей.

Здание для Норми

с Алексом Адельманом (Лолли), Девином Льютаном (Безумные реалии) и Брэндоном Миллманом (Призрак)

Самые раскрученные децентрализованные приложения, как правило, создаются для крипто-спекулянтов или сторонников децентрализованных финансов, но новое поколение продуктов создается с учетом потребностей обычного пользователя Интернета. Присоединяйтесь к нам, и мы пообщаемся с основателями некоторых из самых интересных потребительских приложений web3 и поделимся их мыслями о возможностях массовой аудитории и проблемах построения потребительского криптобизнеса в условиях медвежьего рынка.

Создание блокчейн-бегемота

с Чанпэн Чжао (Binance)

Binance — крупнейшая криптобиржа в мире, а ее основатель и генеральный директор, китайско-канадский миллиардер Чанпэн Чжао, настолько известен, что его часто называют только его инициалами — «CZ». Масштабы Binance привлекли внимание регулирующих органов по всему миру, однако бирже удалось сохранить культовую популярность среди своих клиентов. Чжао редко заглянет за кулисы Binance, поделится своими мыслями о том, что нужно для управления компанией в условиях нестабильного рынка, а также своими самыми большими надеждами, страхами и прогнозами относительно ее будущего.

TechCrunch Crypto Pitch-Off

Самые яркие предприниматели отрасли выйдут на сцену перед живой аудиторией и группой отраслевых экспертов, рассказывая о революционных технологиях.

Готово ли регулирование криптовалюты?

с Кэтрин Доулинг (Bitwise Asset Management), дополнительные докладчики будут объявлены дополнительно

По мере того, как криптовалюты продолжают получать широкое распространение, регулирующие органы во всем мире внимательно следят за молодой отраслью. Но какие криптокомпании, протоколы и проекты будут соответствовать действующей нормативно-правовой базе? И как отреагирует криптоиндустрия, когда государственные органы начнут давать новые рекомендации? Мы беседуем с некоторыми из самых ярких людей в этой области, которые будут разбираться в том, что означает регулирование для отрасли в 2022 году.

Не взаимозаменяемая империя

с Девином Финцером (OpenSea)

Немногие в криптопространстве видели столь быстрое взрывное внедрение NFT, но стартап OpenSea, основанный еще в 2017 году, ждал своего часа. Перенесемся в наши дни, и объем транзакций NFT составляет десятки миллиардов долларов, а OpenSea обрабатывает львиную долю этих продаж. Генеральный директор Девин Финцер до сих пор отражал конкурентов на рынке от хорошо финансируемых государственных гигантов и угроз выскочек, но сможет ли стартап стоимостью 13,3 миллиарда долларов удержать лидерство на медвежьем рынке?

Сбор средств крипто-зимой

с Флори Маркес (BlockFi), Никилом Вишванатаном (Alchemy) и Джоном Ву (Ava Labs)

Дни роскошных условий сделок для стартапов в области криптовалюты могут уйти в прошлое, поскольку в ближайшие несколько лет отрасль ждет неопределенность. Мы беседуем с рядом ветеранов-основателей криптовалюты о том, как молодые основатели могут сохранить стабильный источник финансирования во время медвежьего рынка и что их инвесторы могут захотеть увидеть.

Обезьяна в Метавселенную

с Николь Мунис (Yuga Labs)

Никогда не было ничего похожего на появление яхт-клуба Bored Ape. Дорогие обезьяньи JPEG-файлы вызвали бесконечное недоверие среди криптоаутсайдеров, в то время как владельцы коллекции NFT продемонстрировали преданность, необычную за пределами религиозных групп. Yuga, стартап, стоящий за коллекцией, стремится превратить эту культурную аномалию в империю. Собрав посевной раунд в этом году с ошеломляющей оценкой в ​​​​4 миллиарда долларов, генеральный директор Yuga Николь Муниз сосредоточила свои усилия на создании Otherside, метавселенной, ориентированной на NFT, с целью бросить вызов усилиям Meta, Roblox и других.

Не упустите свой шанс поймать весь этот удивительный контент и найти лучшие возможности для общения на TC Sessions: Crypto on 17 ноября в Майами.. Купите пропуск сейчас и сэкономьте до того, как исчезнет специальная цена запуска. Увидимся в ноябре!

Ваша компания заинтересована в спонсорстве или участии в TC Sessions: Crypto? Свяжитесь с нашим отделом продаж спонсоров по заполнив эту форму.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart