Самый молодой архиепископ Африки – архиепископ. проф. Синтия Адама Джозефсон

  • Генеральный надзиратель, Национальная церковь Святого Духа Христа, международная. Инк. (NHGCC)
  • Председательствующий примат Международного колледжа епископов Святого Духа
  • Основатель Фонда Адаомы Джозефсон

Ее светлость Архиепископ проф. Синтия Адама Джозефсон Родился в семье пастора (барристера) Чарльза Обиомы Вадибиа, который родом из автономного сообщества Ахабамбу в Обингва-Лга штата Абиа, Нигерия. Она старшая дочь пятерых детей.
Архиепископ проф. Синтия Адама Джозефсон женат на Архиепископ проф. Деннис Икечукву Джозефсондеревни Убаха, город Ндиову, штат Орумба Северный LGA Анамбра, Нигерия. Архиепископ проф. Деннис Икечукву Джозефсон Основатель Национальной церкви Святого Духа Христа, междунар. ООО (NHGCC). Они благословлены 10 детьми, биологическими и пасынками.

Архиепископ проф. Синтия Адама Была воспринята и, возможно, подготовлена ​​к своему нынешнему возвышенному положению Богом в раннем возрасте. В возрасте 7 лет маленькая Синтия полюбила вещи Христа в своей бывшей церкви, Сторож католического харизматического движения обновления в Лагосе.
Архиепископ Синтия Адаома Джозефсон посещала начальную школу Animashum, Иджешатедо, Лагос, и получила свой первый аттестат об окончании школы (ФСЮЛ) В 1998 году к 2003 году она получила аттестат об окончании средней школы. (ССЦЭ)и поступил в Государственный университет Абиа на Бакалавр наук Дипломный курс в области пищевых наук и технологий в 2004 году.
В 2009 году она окончила обязательную национальную молодежную службу. (Нью-Йорк) В 2010 году и вернулся за ней МББС Степень в 2012 году. Она округлила свой второй МББС Подготовительный экзамен к тому, чтобы стать врачом. У нее были награды за выдающиеся достижения от Христа, Ковчега Спасения и Национальной церкви Святого Духа Христа. (NHGCC).

Рукоположение в качестве самого молодого архиепископа в Африке

Будучи избранной Богом в раннем возрасте, ее Создатель подготовил ее к нынешнему положению в NHGCC, Ее Образовательное Преследование Не Быть Барьером. Во время учебы на разные степени ее муж Архиепископ (профессор) Деннис И.К. Джозефсон Неоднократно сообщал ей Дух Божий на церковных собраниях. В 2014 году во время NHGCC Празднование Золотого Юбилея, Он Передал Ей Силу Святого Духа. В январе 2015 года во время службы комбайна в штаб-квартире в Ндиову он повторял это и продолжал последовательность каждый месяц до октября того же года. Архиепископ Джозефсон Также внимательно наставляла и следила за ее духовным развитием, основывая ее на Слове Божьем и вере. В какой-то момент он приглашал Синтию помолиться за посетителя, который пришел в поисках решения его проблем, и просил ее пророчествовать посетителю о том, что Господь открыл ей. Этот метод наставничества продолжался еще восемь месяцев и подтвердил, что Господь действительно говорил через нее; Он дал ей специальное разрешение публично пророчествовать. Ее первое испытание было на церковной службе в главном управлении провинции Лагос в Ошоди, когда папа после служения дал микрофон Синтии и попросил ее пророчествовать любое послание, которое Господь мог передать ей во время Его служения. Она сделала. С того дня Дух Господень разразился в ней; Заставляя ее проповедовать Слово Божье и пророчествовать даже прохожим. В какой-то момент она подумала, что это ненормально, и начала умолять папу помолиться за ее избавление. Но ее муж просто рассмеялся и спросил, не знает ли она еще причины, по которой Бог привел ее в свою жизнь.

29 мая 2016 г. во время церковной службы в штаб-квартире в Ндиову, Папа, после своего служения и в присутствии епископа Божьей благодати служения и преп. Джонсон У. Умунна — президент ПАМА Вместе с другими высокопоставленными лицами публично заявил о том, что четыре года назад ему было поручено сделать Небеса. При этом он возлил масло для помазания на свою жену и сказал:Любой, кто борется с этой женщиной, должен прекратить это делать, потому что духи, следующие за мной, теперь преследуют ее. Провозглашаю вас архиепископом и передаю дело вам. Начать работу сейчас; Сказал он посреди плача своей жены. Интронизация была позже совершена 26 ноября 2016 года.
История была сделана такой, какой она была – захватывающей, великой, многообразной благодатью и радостью для членов Национальной Церкви Святого Духа Христа. (NHGCC)Int’l, поскольку друзья, родственники и доброжелатели собрались, чтобы почтить церемонию рукоположения.
Без сомнения, это был унизительный опыт и сценарий в качестве избранного Богом Слуги, Др. Миссис. Синтия Адама ДжозефсонВошла очень юная красотка Негабаритная обувь 57 лет помазания и благодатиподтверждая слова пророчеств о ее жизни с детства, которые ярко проявились.
Архиепископ. проф. Синтия Адама Джозефсонвыполнила свое первое официальное задание, также рукоположив “14 ИЗБРАННЫХ БИСКОПОВ“, соответственно украсили их своим служебным посохом и кольцами, символизирующими их вечный брак со Христом. она смиренно совершила подвиг, который еще не совершил никто в истории Пятидесятничество в Нигерии. Кого призывает, тот сначала помазывает, а потом прославляет. Архиепископ Синтия Джозефсон Также является президентом Национальной церкви Святого Духа женского крыла Христа (по всему миру).

С этой благосклонностью и ускоренной грацией в ее жизни сегодня она прославляется как самый молодой архиепископ в Африке и вторая женщина-архиепископ в Нигерии после Архиепископ Маргрет Айдахоса – жена Покойный архиепископ Бенсон Айдахоса – Отец пятидесятничества в Нигерии. Судя по всему, благородная передача власти знаменует собой новый рассвет и следующий уровень для молодого архиепископа, чье пророческое прикосновение и стиль поклонения привлекли огромное количество людей удивительными чудесами исцеления, освобождения, процветания и плодотворности, характерными для ее служения. Ее стремление и миссия всегда были на вечном старом методе поклонения Богу.

НАГРАДЫ

Май 2013 – НАГРАДА ЛЮБВИ И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ. Из NHGCC

26 апреля 2015 г. – НАГРАД ЗА ВЫДАЮЩУЮСЯ ЛИЧНОСТЬ ЗА РУКОВОДСТВО ОТ NHGCC LAGOS PROVINCIAL HEAD QUARTERS OSHODI.

26 декабря 2015 г. – НАГРАДА ЗА ЗАСЛУГИ КАК ADA DI ANYI NMA от СЕМЕЙНОГО ВСТРЕЧИ EZIUKWU WADIBIA.

2018 – ЖЕНЩИНА ГОДА от Фонда «Символ надежды» (НПО).

ПРЕМИЯ «ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АФРИКАНСКАЯ ЖЕНЩИНА МУЖЕСТВА». В Международный женский день, от ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ, при поддержке ФОНД SYMBOL OF HOPE (НПО)

6 января 2019 г. – ЧЕМПИОН РЕЛИГИОЗНОГО МИРА И ЕДИНСТВА МЕЖДУНАРОДНОЙ НАГРАДЫ ЗА ЗАСЛУГИ Пешуа Embassy Of Churchs Int’l.Inc. Африканская глава.

30 июня 2019 г. – ВЫДАЮЩАЯСЯ ХРИСТИАНСКАЯ НАГРАДА ЗА ЛИДЕРСТВО. В Международный женский день 2019 г., от Организации Объединенных Наций при поддержке SYMBOL OF HOPE FOUNDATION (NGO).

1 декабря 2019 г. – НАГРАДА СТАРЕЙШИН ЗА ЖЕРТВЫ И НЕПРЕРЫВНЫЙ ТРУД В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЦЕРКВИ И РАСПРОСТРАНЕНИИ ЕВАНГЕЛИЯ ИИСУСА ХРИСТА.

25 ноября 2021 г.- НАГРАДА ЧАРТЕРНЫХ СТИПЕНДИЙ В КАЧЕСТВЕ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОСЛА МИРА. МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИЕЙ ЗАЩИТНИКОВ МИРА МИРА, ДОБРОВОЛЬЦЕВ МИРА ООН.

г-н. 47

HITMANUSY — музыкальный фанат из Нигерии. Большой любитель информации и ее разгона

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart