Семья Джона Фарнхема дает важную информацию о здоровье после того, как певец перенес операцию по спасению от рака.

Семья легенды австралийской музыки Джона Фарнхема сообщила, что он «хорошо развивается», и его перевели из реанимации в общую больничную палату.

В августе 73-летнему мужчине потребовалась операция 26 хирургов в рамках марафонской 12-часовой операции по удалению раковой опухоли изо рта и части челюсти.

Семья говорит, что он «вряд ли» когда-либо снова выступит, но новости от жены Джилл и сыновей Роба и Джеймса обнадежили его поклонников, что певец находится на пути к выздоровлению после того, как его перевели в общую комнату.

«Это само по себе является потрясающим прогрессом», — говорится в заявлении семьи.

«На этой неделе Джона перевели в реабилитационный центр. Каждый из этих шагов означает, что все движется в правильном направлении, и за это мы безмерно благодарны».

Они также поблагодарили его «многих тысяч» фанатов, которые создали веб-сайт для поддержки Фарнхема под названием weloveyoujohn.com.au.

Семья легендарного австралийского музыканта Джона Фарнхэма сообщила, что его выздоровление «хорошо продвигается», и его перевели из отделения интенсивной терапии в общую больничную палату.

Фарнхэм обнаружил раковую опухоль во рту только после того, как его жена Джилл настояла на том, чтобы отвести его к врачу для осмотра.

«Раковая опухоль была обнаружена у него во рту и успешно удалена», — сказала миссис Фарнхем.

«Впереди нас ждет долгий путь выздоровления и исцеления, но мы знаем, что Джон готов к этой задаче».

В то время Гейнор Уитли, вдова Гленна Уитли, сказала, что семья Фарнхэма узнала о его раке всего несколько недель назад.

«Я думаю, что Джон страдает от этой мужской вещи, которая говорит: «Я в порядке», и ему повезло, и мы должны поблагодарить Джилл за то, что отвела его к врачам (где они) нашли этот легион во рту, который теперь был удален. и обратилась», — сказала она The Today Show.

ПРИВЫЧКА КУРЕНИЯ ДЖОНА ФАРНХЭМА

73-летний Джон Фарнэм сказал, что начал курить в 14-летнем «глупом» возрасте.

Его привычка сохранялась до 1992 года, когда он снялся в главной роли в постановке «Иисус Христос — суперзвезда».

Он сказал Herald Sun, что бросил «холодную индейку», но 12 лет спустя, в 2004 году, когда ему подарили коробку сигар на Рождество, его привычка курить вернулась.

Он официально отказался от этой привычки незадолго до своего 70-летия.

«Глупая привычка. От сигар бросить было немного легче, но я лучше не курю, я чертов певец, ради бога», — сказал он.

«Я использую свои легкие. Я уже заметил изменение. Я увеличил свой диапазон, у меня есть кое-что еще, я снял блокировку».

Она сказала, что осложнений не было, и поблагодарила хирургов-героев, оперировавших Фарнхэма.

«Я думаю, что на одном этапе там было 26 хирургов, так что они наши герои, они наши рок-звезды», — сказала г-жа Уитли.

Она добавила, что к Рождеству Фарнхэм должен был «отлично выглядеть».

Ранее Фарнэм рассказал о своей привычке курить, которая, по его словам, началась, когда он был «глупым» 14-летним подростком.

Он бросил “холодную индейку” в 1992 году после того, как снялся в фильме “Иисус Христос – суперзвезда”, но снова начал курить сигары в 2004 году.

Он официально бросил курить навсегда незадолго до своего 70-летия.

«Глупая привычка. Было немного легче бросить сигары, но мне лучше не курить, я чертов певец, ради бога», — сказал он Herald Sun в 2019 году.

«Я использую свои легкие. Я уже заметил изменение. Я увеличил свой диапазон, у меня есть кое-что еще, я снял блокировку».

Репортер из индустрии развлечений Питер Форд сказал, что Фарнхэму позвонил один из его сыновей, который сказал певцу: «Пожалуйста, брось курить, папа, я не хочу, чтобы ты умер».

Это привело к тому, что он навсегда отказался от сигарет.

«Он всегда пыхтел, я не думаю, что он когда-либо гордился этим», — сказал репортер.

Фарнхэм перенес почти 12-часовую операцию по удалению опухоли изо рта.

Фарнхэм перенес почти 12-часовую операцию по удалению опухоли изо рта.

Фарнхем в отдельном заявлении, предоставленном семьей, сказал, что диагноз рака — это то, с чем многие люди сталкиваются каждый день, «и бесчисленное множество других прошли этот путь до меня».

«Единственное, что я знаю точно, это то, что у нас в Виктории работают самые лучшие специалисты в области здравоохранения, и мы все можем быть им благодарны за это. Я знаю, что я есть, — сказал он.

Это произошло через три года после того, как Фарнэм был госпитализирован с тяжелой инфекцией почек, из-за которой он навсегда отказался от сигар.

Музыканта поддерживают его жена Джилл и двое их взрослых сыновей Роберт и Джеймс (на фото семья Фарнхем позирует для фото в 2018 году)

Музыканта поддерживают его жена Джилл и двое их взрослых сыновей Роберт и Джеймс (на фото семья Фарнхем позирует для фото в 2018 году)

Источник: | Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart