Советника признали виновным в домогательствах к соседу после того, как он утверждал, что проводил встречи в джакузи в разгар карантина

Член совета Ноттингемшира был осужден за преследование двух своих бывших соседей после того, как они столкнулись во время карантина.

Говорят, что советник Том Холлис, заместитель лидера окружного совета Эшфилда, во время пандемии проводил встречи с другими советниками в джакузи в своем саду за домом.

Покидая суд сегодня, советник пообещал обжаловать обвинительные приговоры в домогательствах.

Говорят, что он играл музыку на собраниях совета, которые, как утверждается, проводились с утра до вечера с разным количеством людей, когда в мае 2020 года Великобритания была впервые введена национальная изоляция.

Магистратский суд Ноттингема рассмотрел иск, исходящий от соседки Шеннон Джонс-Голдинг. Она позвонила в службу 101, чтобы получить консультацию полиции по мерам Covid, и спросила, «разрешено ли это».

28-летний мистер Холлис всегда утверждал, что он был ключевым работником и что полиция сказала миссис Джонс-Голдинг, что он не делает ничего плохого.

Судья Лео Пайл сказал г-ну Холлису, который спокойно сидел в суде во время оглашения приговора, что считает его иск «смехотворным и разочаровывающим».

Советник Том Холлис, заместитель лидера окружного совета Эшфилда, был осужден за преследование двух своих соседей, в том числе за то, что один из них преследовал его с ножом.

Говорят, что независимый советник проводил встречи в своей гидромассажной ванне во время пандемии, что побудило соседку Шеннон Джонс-Голдинг предупредить полицию.

Говорят, что независимый советник проводил встречи в своей гидромассажной ванне во время пандемии, что побудило соседку Шеннон Джонс-Голдинг предупредить полицию.

Судья установил, что г-н Холлис преследовал соседей, когда во время изоляции вспыхнули серьезные размолвки из-за их шестифутового забора.

Однажды офицеры мчались в Виндмилл-Клоуз, Саттон-ин-Эшфилд, где Холлис жил по соседству с миссис Голдинг и ее мужем, после сообщений о том, что «сосед напал на него (Холлиса) с ножом».

Они нашли советника спокойным и собранным. Затем полиция просмотрела видеозапись, снятую соседом, — кадры, на которых мистер Холлис спорит из-за забора, и события перед его собственностью, на которых видно, как он разговаривает по телефону с полицией.

В этом звонке он описал нож длиной от одного до полутора футов. Полиция не обнаружила в доме ножа, но и не проводила детального поиска.

Мистер Холлис чуть не арестовал мужа миссис Джонс-Голдинг за предполагаемое хранение и угрозы ножом.

Видеозапись, сделанная миссис Джонс-Голдинг, доказывает обратное.

Марк Филдинг, обвинитель, обвинил мистера Холлиса в том, что он позвонил по номеру 999 и что он «притворялся», как будто за ним гнался мужчина-жертва с ножом.

Говорят, что Холлис, который не признал себя виновным, вбежал в его дом, визжа, почти плача, и крича, что за ним «следят» и «не подходи ко мне с этим».

Мистер Холлис отрицал, что проводил встречи в своей гидромассажной ванне, и сказал, что подаст апелляцию.

Мистер Холлис отрицал, что проводил встречи в своей гидромассажной ванне, и сказал, что подаст апелляцию.

Находясь в безопасности своего дома, он продолжил звонить в службу экстренной помощи и дал понять, что жертва-мужчина преследовала его с ножом. Прибыла полиция, и офицеры пошли арестовывать г-на Голдинга за хранение лезвия и угрозы кинжалом.

Но г-жа Джонс-Голдинг показала офицерам снятую ею пленку, и полиция поняла, что это «ложная жалоба», сказал г-н Филдинг в начале судебного разбирательства.

Судья пришел к выводу, что обвинение с участием миссис Джонс-Голдинг связано с многочисленными эпизодами этого «печального дела».

Суд слышал, как мистер Холлис также сказал ей: «Я знаю, что это вы сделали тот анонимный звонок в полицию». Я слышал твой голос. У меня есть связи в полиции.

Он добавил, что «создал правила», сказав, что она будет «покончена с преследованием ключевого работника».

Поведение подсудимого было приравнено к домогательствам к ней – сославшись на затаскивание каравана на подъездную дорогу, прибытие полиции на вызов службы экстренной помощи по поводу «инцидента с ножом».

Судья сказал: «Это было проведено по крайней мере в двух случаях, что равносильно преследованию этой дамы».

«Это явно вызвало у нее тревогу и беспокойство. Это было угнетающе и властно».

31-летний Голдинг был назван Холлисом «педофилом» еще до того, как он сделал ложный звонок в службу экстренной помощи. Преследование пары привело к тому, что Голдинги, у которых двое детей, продали свой дом и уехали.

Судья Пайл сказал: «Этот молодой человек [Mr Golding] к счастью, не был арестован по обвинению в угрозе ножом. Это был еще один эпизод продолжающегося поведения, вызвавшего тревогу и дистресс. Это обвинение доказано по уголовным стандартам».

Г-н Холлис сказал, что подаст апелляцию на два обвинительных приговора за домогательства, когда он кратко говорил с Nottinghamshire Live после обвинительных приговоров.

Он был освобожден под залог, чтобы вернуться в суд для вынесения приговора 13 октября в 10:00. Холлис подчеркнул, что никогда не проводил собрания совета в своей джакузи в саду за домом.


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart