Технологии, тренды и противоречия в криптовселенной • TechCrunch

В криптовселенной никогда не бывает скучно. Технологии Blockchain, DeFi и web3 продолжают быстро развиваться в мире диких крайностей. Насколько экстремально? Рассмотрим эти два примера.

Экосистема Terra исчезает в результате многомиллиардного краха, в то время как традиционная инвестиционная фирма Andreessen Horowitz закрывает криптовалютный мегафонд на 4,5 миллиарда долларов. Затем у вас есть продолжающееся регулятивное перетягивание каната на фоне иска об инсайдерской торговле Coinbase.

Это очень много, чтобы отслеживать и переваривать, и именно поэтому мы попросили часть нашей редакционной команды, Лукаса Матни, Жаклин Мелинек и Аниту Рамасвами, которые едят, спят и мечтают обо всем, что связано с криптовалютой, взвесить и поделиться своими взглядами и взглядами. Они также являются мозговым центром программирования на TC Sessions: Crypto и ведущими подкаста TechCrunch Chain Reaction.

Прежде чем мы углубимся в самое интересное, напоминаем вам присоединиться к нам — и этим первоклассным редакторам — на TC Sessions: Crypto 17 ноября в Майами. Купите пропуск сейчас, и вы сэкономите 250 долларов.

Без лишних слов, вот краткий обзор того, что больше всего волнует наших редакторов перед первым мероприятием TechCrunch TC Sessions: Crypto.


Каковы ваши главные приоритеты или цели при составлении программы для первого мероприятия TechCrunch Sessions: Crypto?

Анита Рамасвами: Я сосредоточен на том, чтобы состав наших спикеров и темы, которые мы собираем, представляли разнообразие взглядов и опыта, присутствующих в сообществе web3.

Люк Мэтни: Я трачу много времени на разработку повестки дня, которая гарантирует, что мы отдаем должное беспрецедентному ажиотажу, окружающему эту отрасль, а также предоставляю менее гламурный контекст неотъемлемых рисков, связанных с подталкиванием большего числа потребителей к продуктам, которые способствуют спекулятивным инвестициям.

Жаклин Мелинек: Я надеюсь создать программу, которая погружается в сложности отрасли, делая контент легко доступным для тех, кто интересуется криптографией, а также чтобы эксперты в этой области освещали и комментировали риски, связанные с отраслью.

Говоря о названии мероприятия, услышим ли мы о чем-то большем, чем просто «крипто»?

ЛМ: Вы держите пари. В то время как внедрение криптовалют по-прежнему находится в центре внимания отрасли, за последние два года пространство стало гораздо менее монолитным, поскольку основатели продвигают новые технологии блокчейна для организации и управления онлайн-сообществами и стимулируют раннее внедрение новых продуктов. паутина

ДжМ: В криптоиндустрии есть более глубокий уровень, чем просто «крипто». Участники смогут послушать дискуссии по целому ряду тем, которые приносят пользу или вытекают из него, а также прокладывают свой собственный путь с помощью технологии. Криптовалюта является центром отрасли, но не является окончательным термином для обсуждения.

АР: Безусловно, многие люди используют слово «крипто» как синоним всего, что связано с технологией блокчейн, хотя в основном оно охватывает сами финансовые приложения/токены. Это важно, но мы также поговорим о том, как технология блокчейна и формирующие ее идеи влияют на основателей, создателей и обычных интернет-пользователей, которые могут быть не так глубоко погружены в пространство web3. Криптовалюта сама по себе лежит в основе большинства проектов web3, но я считаю, что это более широкое событие web3.

Что делает 2022 год особенно интересным для проведения нашего первого крипто-мероприятия?

ДжМ: Этот год был не чем иным, как турбулентным — я имею в виду как в хорошем, так и в плохом смысле — и многие люди хотят получить ответы, касающиеся этой волатильности. Даже к моменту проведения мероприятия криптоиндустрия может сильно отличаться от того, когда мы начали его планировать. Есть шанс, что нам придется приспособить наши обсуждения к текущей ситуации, но в этом и заключается «красота» этой индустрии. Это постоянно меняется и уместно, что мы проводим мероприятие в одну из «криптозим», потому что мы должны предоставлять контент и конференции, даже когда все идет не по плану. Проведение мероприятия в этом году показывает, что мы здесь, чтобы вести дискуссии в хорошие и плохие времена.

АР: Несмотря на недавние разговоры о «крипто-зиме», я считаю, что последние два года ознаменовали собой важный переломный момент в истории криптовалют. Рыночные условия могут (и, вероятно, будут) колебаться, и мы подробно рассмотрим это на мероприятии, но за последние два года наблюдался огромный приток людей, впервые погружающихся в криптовалюту. Вот почему 2022 год — прекрасное время, чтобы переосмыслить некоторые дискуссии, которые мы вели в криптосообществе, с более широкой точки зрения и взглядом в будущее.

ЛМ: Криптовалюта может быть в спаде в данный момент, но именно в эти периоды игроки, ищущие быстрых денег, покидают отрасль, и отрасль оптимизируется. Проведение этого мероприятия в 2022 году обещает тем, кто хочет остаться, возможность услышать от влиятельных игроков об их историях успеха и о том, как они пережили прошлые зимы.

Что касается вашего собственного опыта, как вы заинтересовались криптографией, NFT, блокчейном и сообществами web3?

ЛМ: Так много моего собственного первоначального интереса было связано с рвением разработчиков вокруг пространства, которое казалось отличным от финансовых спекуляций. Тесная связь между технологами в сообществе NFT и начинающими цифровыми художниками, у которых никогда не было эффективных средств монетизации своей работы, послужила для меня ранним вдохновением для дальнейшего изучения сектора и изучения сообществ, работающих над вещами, которые никогда раньше не делались. . С тех пор это была дикая поездка — все разыгрывалось 24/7 в Твиттере.

АР: Я верю, что мой двоюродный брат, который сейчас работает трейдером на сырьевых товарах, пробудил мой первоначальный интерес к блокчейну — я никогда не забуду посетить его семью, когда я еще учился в колледже, и слушать, как он объясняет мне такие вещи, как децентрализация и хешрейты в контексте биткойна. Звучит занудно, но как специалист по политологии, я был очарован, пытаясь осмыслить стоящую за этим идеологию. И как бывший инвестиционный банкир, ставший бизнес-журналистом, я провел большую часть пандемии, следя за огромными бюрократическими финансовыми учреждениями, поскольку они медленно проникались идеей криптовалюты, часто из-за потребительского спроса.

ДжМ: У меня был личный интерес к криптографии до того, как я полностью посвятил себя работе в отрасли, но никогда не погружался в нее слишком глубоко. Я и не подозревал, что пространство намного больше, чем я думал изначально. Как только я начал писать об этом, я обнаружил, что многие из «хороших» игроков отрасли были новаторами — хотя они были немного твердыми — и полны решимости добиться успеха, несмотря на препятствия, с которыми они столкнулись. Меня это вдохновляло. Мой интерес также проистекает из моей любви к обучению. Несмотря на то, что я рассмотрел множество криптографических тем, я все равно узнаю что-то новое почти каждый день. Эта индустрия держит меня любопытным и всегда в тонусе.

Наконец, помимо очевидной причины того, что это потрясающий город, зачем проводить это мероприятие в Майами?

ДжМ: Майами стал одним из лидеров, представляющих криптоиндустрию, и имеет активное сообщество строителей, разработчиков, розничных и институциональных инвесторов.

АР: Майами всегда был одним из самых глобальных городов США с ярким сообществом иммигрантов. Теперь город стал в некотором роде синонимом криптовалюты, поскольку крупные инвестиционные фирмы и стартапы в этом пространстве обосновались, чтобы называть Майами своим домом. Мне, родившемуся в Майами жителю Нью-Йорка, было интересно наблюдать, какое заметное влияние оказал приток крипто-талантов в Майами как на моих друзей и семью, которые все еще живут там, так и на моих сверстников в Нью-Йорке, многие из которых переехали. в Майами временно или постоянно.

ЛМ: Точно так же, как криптовалюта стала прорывным успехом ралли технологического рынка за последние несколько лет, Майами стал олицетворением нового бренда технического центра во время вызванного пандемией ухода молодых технических работников из района залива. У людей много мнений о городе, но никто не спорит, что Майами не хватает страсти или интенсивности — элементов, которые я особенно рад использовать на TechCrunch Sessions: Crypto.


Вот и все, и мы обязательно свяжемся с нашей командой по мере приближения к TC Sessions: Crypto. А пока воспользуйтесь нашими специальными стартовыми ценами и сэкономьте 250 долларов США на общих входных билетах. Купите свой пропуск или пакет сегодня, а затем приготовьтесь к криптовалюте с сообществами web3, DeFi и NFT.

Ваша компания заинтересована в спонсорстве или участии в TC Sessions: Crypto? Свяжитесь с нашим отделом продаж спонсоров по заполнив эту форму.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart