У кандидата в конгресс от Республиканской партии, баллотирующегося на место в AOC, есть муж и сын серийного преступника

У амбициозной конгрессменши от Республиканской партии, выступающей против Александрии Окасио-Кортез с нападками на позицию представителя США в отношении преступности, есть муж и сын, которые оба были осуждены за тяжкие преступления.

52-летняя Тина Форте возложила вину за рост преступности на законы об освобождении под залог, которые штат Нью-Йорк либерализовал четыре года назад, заявив, что она будет жестче бороться с преступностью, чем AOC.

Она даже поделилась провокационными видеороликами о своей кампании, нацеленной на прогрессивные убеждения так называемого члена отряда в отношении закона и порядка.

Но Форте не упоминает о неоднократном позоре, наложенном на ее семью грязными преступными выходками ее близких родственников.

55-летний муж Форте Джозеф «Джоуи Снаппл» Галдиери несколько раз попадал в тюрьму и выходил из нее.

Ее сын Джозеф-младший, 28 лет, также провел время в тюрьме, несмотря на то, что пытался избежать тюрьмы, жалуясь на свою пищевую аллергию.

Отец и сын вели крупную торговлю каннабисом через семейную компанию по производству напитков в Бронксе.

Пистолет с выбитым серийным номером был найден в том же помещении, несмотря на то, что Гальдиери-старший и младший ранее судимы за уголовные преступления, запрещающие им владеть огнестрельным оружием.

Форте, которая называет себя ярым сторонником Дональда Трампа и полиции, в прошлом обвиняли в том, что она использовала свою девичью фамилию, чтобы дистанцироваться от своей «преступной семьи», а хэштег «galdiericrimefamily» широко использовался в Интернете.

Форте хвасталась тем, что выросла в Бронксе в рамках своей кампании за то, чтобы стать представителем США, написав на своем веб-сайте, что они с мужем создали собственную компанию по продаже напитков.

Но богатство семьи, которое включает в себя дом с семью спальнями стоимостью 1 миллион долларов в Нануете, штат Нью-Йорк, получено от незаконного распространения наркотиков.

Сын Форте, 28-летний Джозеф-младший, и ее муж были замешаны в центре федерального ареста с наркотиками и оружием в 2019 году на складе газированных напитков, который закончился тем, что оба признали себя виновными.

Она раскритиковала поддержанную AOC реформу залога, сказав Fox News: «Я выросла здесь, у меня здесь бизнес, я вырастила здесь свою семью. Я вижу разницу.

«У нас есть преступники, которых немедленно освобождают из-за реформы залога, поддерживаемой AOC».

Тина Форте (на фото со светлым бобом) объявила войну преступности в попытке быть избранной в конгресс в Бронксе, но не сообщила, что ее муж Джозеф Галдиери, 55 лет, и сын Джозеф-младший, 28 лет, являются серийными преступниками. , с федеральными обвинениями против них

Галдиери-младший обвиняется в хранении наркотиков в разных штатах.

Галдери-старший был осужден за нападение второй степени в 2013 году.

Галдери-старший (справа) был осужден за нападение второй степени в 2013 году, а его сын (слева) судим за рэп с наркотиками в нескольких штатах.

Форте обвинил в росте преступности законы об освобождении под залог, одобренные конгрессменом.  Александрия Окасио-Кортес

Форте обвинил в росте преступности законы об освобождении под залог, одобренные конгрессменом. Александрия Окасио-Кортес

Форте также заявила, что «преступность вышла из-под контроля» в этом районе, в серии интервью с резкой критикой ее действующего президента-демократа.

Расследование ФБР показало, что Галдери-младший организовал доставку марихуаны на сумму 150 000 долларов по телефону, в то же время камеры наблюдения по их служебному адресу зафиксировали, как его отец ходил за ним.

Следствие также утверждает, что Галдери-старший передал сообщнику по обвинению в наркотиках пластиковый пакет, полный денег, сообщает Daily Beast.

Камера также засняла, как он открывал ящик, в котором находился полуавтоматический пистолет, серийный номер которого был незаконно вытерт в ящике.

И отец, и сын уже были осуждены за уголовные преступления на момент совершения преступления, поэтому ни один из них не мог законно владеть огнестрельным оружием.

Ранее Галдери-старший был признан виновным в нападении второй степени, в то время как Галдери-младший обвинялся в применении наркотиков в нескольких штатах.

В прошлом ее обвиняли в том, что она использовала свою девичью фамилию, чтобы дистанцироваться от своей «преступной семьи», а хэштег «galdiericcrimefamily» широко использовался в Интернете.

В прошлом ее обвиняли в том, что она использовала свою девичью фамилию, чтобы дистанцироваться от своей «преступной семьи», а хэштег «galdiericcrimefamily» широко использовался в Интернете.

Ее муж и сын были засняты на кадрах видеонаблюдения на их складе газированных напитков, когда они обращались с незаконным огнестрельным оружием и передавали сумки с наличными.

Ее муж и сын были засняты на кадрах видеонаблюдения на их складе газированных напитков, когда они обращались с незаконным огнестрельным оружием и передавали сумки с наличными.

В заявлении Форте говорится, что «ошибки ее сына должны быть исчерпаны, иначе у него будет больше поводов для беспокойства, чем у полиции».

В заявлении Форте говорится, что «ошибки ее сына должны быть исчерпаны, иначе у него будет больше поводов для беспокойства, чем у полиции».

Его отец был приговорен к отбыванию срока, плюс два года условно и конфискация его преступных доходов в размере 20 000 долларов.

В июне этого года Гальдиери-младший попытался сократить срок своего тюремного заключения на 18 месяцев, утверждая, что тюрьмы не в состоянии удовлетворить его «аллергию» и медицинские потребности. Ходатайство было отклонено постановлением, высмеивающим правдивость его утверждений.

Судья также отметил, что он «продолжал преступное поведение даже во время предварительного заключения», продолжая торговать марихуаной.

С тех пор он был освобожден из тюрьмы, и Форте заявила в своем заявлении, что «ошибки ее сына должны быть исчерпаны, иначе у него будет больше поводов для беспокойства, чем у полиции».

Она добавила: «Один из трех моих детей, Джозеф, принял несколько очень плохих решений. В 2019 году в возрасте 25 лет он совершил ненасильственное преступление с марихуаной и владел огнестрельным оружием.

Она раскритиковала реформу залога, поддерживаемую AOC, сказав Fox News: «Я выросла здесь, у меня здесь бизнес, здесь я вырастила свою семью.  я вижу разницу'

Она раскритиковала поддержанную AOC реформу залога, сказав Fox News: «Я выросла здесь, у меня здесь бизнес, я вырастила здесь свою семью. я вижу разницу’

В рамках своего обещания стать представителем Форте призывает «удалить записи о ненасильственных обвинениях в хранении марихуаны».

В рамках своего обещания стать представителем Форте призывает «удалить записи о ненасильственных обвинениях в хранении марихуаны».

Гальдери-старший был приговорен к отбыванию срока, плюс два года условно и конфискация его преступных доходов в размере 20 000 долларов.  На фото: семейный дом в Нануэте, Нью-Йорк.

Гальдери-старший был приговорен к отбыванию срока, плюс два года условно и конфискация его преступных доходов в размере 20 000 долларов. На фото: семейный дом в Нануэте, Нью-Йорк.

«Джозеф заплатил цену штрафами, судебными издержками и временем за решеткой. Что касается моего мужа, то он не знал о преступлениях нашего сына.

«Его привлекли к уголовной ответственности только из-за того, что мой сын использовал наш офис для разовой поставки марихуаны.

«В результате поведения моего сына наша жизнь перевернулась с ног на голову. Мой сын знает, что у него больше нет шансов со мной.

«Этот опыт дал мне представление о реформах, в которых мы отчаянно нуждаемся, включая декриминализацию марихуаны, устранение нарушений, связанных с марихуаной, и восстановление прав для ненасильственных преступников».

Форте сделала это заявление только после того, как связалась с Daily Beast, которая раскрыла криминальное прошлое ее семьи.

В рамках своего обещания стать представителем Форте призывает «удалить записи о ненасильственных обвинениях в хранении марихуаны».

Нью-Йорк легализовал рекреационное употребление каннабиса в 2021 году, но по-прежнему не разрешает нелицензионную продажу этого наркотика.

Ее веб-сайт не комментирует федеральные обвинения в оружии или насильственные преступления, такие как обвинение ее сыновей в нападении в 2013 году, а также предыдущие судимости ее сына, связанные с наркотиками, кроме марихуаны.


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart