Эзра Миллер считал их «мессией» и вербовал последователей «в период уязвимости», говорится в новом отчете.

В новом отчете, расследующем недавние споры, аресты и юридические проблемы Эзры Миллера, утверждается, что актер считал себя «мессией», «вербовал» молодых людей в свой круг и «устно и эмоционально оскорблял окружающих».

Отчет, опубликованный Ярмарка Тщеславия 18 сентября наступает после того, как Миллер извинился за свое «поведение в прошлом» в августе. Актер сообщил, что они начали лечение «сложных проблем с психическим здоровьем» и «готовы выполнить необходимую работу, чтобы вернуться к здоровому, безопасному и продуктивному этапу своей жизни».

Для отчета журналисты Джули Миллер, Энтони Брезникан и Саванна Уолш поговорили с более чем дюжиной людей, в настоящее время и ранее связанных с Миллером, включая представителей, коллег и бывших партнеров. В отчете отмечается, что большинство опрошенных описали череду спорных инцидентов с Миллером как «возгорание проблем с психическим здоровьем, которые актер признал, наряду с наркотиками, оружием и диковинными заявлениями».

Утверждается, что спираль Миллера началась в начале пандемии COVID-19, когда производство было начато. Фантастические твари: Тайны Дамблдора (в котором Миллер играет ключевую роль) был остановлен. Источник, близкий к Миллеру, утверждал, что они начали действовать импульсивно, забронировав поездку в Исландию, где их дважды обвинили в том, что они в пьяном виде душили незнакомцев.

Три человека заявили изданию, что первые вспышки гнева Миллера, которые якобы произошли в исландской столице Рейкьявике, были вызваны эмоциональным стрессом, который актер испытал после развода родителей. Однако представитель актера сказал, что развод не был фактором, способствующим их спирали, вместо этого сославшись на «комбинацию сложных проблем, связанных со стрессом».

Сообщается, что во время их пребывания в Исландии Миллер нанял духовного наставника — знахаря из Северной Дакоты, — который, как говорят, сказал актеру, «что [they were] следующего Мессии и что масоны посылали демонов, чтобы убить [them]”.

Другой источник заявил изданию, что Миллер становился «все более самовлюбленным» в течение этого периода времени и часто тяготел к молодым людям, потому что они были «более податливыми». Цитируется этот источник:[They’d] говорить о метавселенной и медицине и о том, что они Мессия и что [their] работа здесь.

«Они говорят, что их духовная практика заключается в том, чтобы быть среди людей, что означает вечеринка. Итак, когда в Исландии, [they were] выходит без остановок. [Their] любимыми были рейвы, где [they’d] гулять по два-три дня подряд».

Другой источник утверждал, что Миллер имел тенденцию «вербовать» молодых последователей в свой круг «в период уязвимости», заманивая их выгодными предложениями, такими как присоединение к группе Миллера и продюсирование для них альбома Миллера, что «[n]когда-либо казалось материализующимся».

В течение 2022 года Миллер был втянут в череду споров. В январе они попали в заголовки газет из-за странного видео в Instagram с угрозами членам Ку-клукс-клана в Бьюлавилле, Северная Каролина. Ярмарка Тщеславия отчет связывает этот инцидент с тревожной одержимостью оружием, которую Миллер якобы разработал в последние годы. Как сообщается, один источник рассказал изданию о случае, когда Миллер «сжег[ed] шалфей из ствола AR15 и wav[ed] это вокруг во время пения».

Говорят, что после их видео KKK Миллер стал параноиком по отношению к своим близким, а некоторые друзья заперли свое огнестрельное оружие в сейфе, опасаясь за актера. Тот Ярмарка Тщеславия Говорили, что якобы видели, как Миллер размахивал луком и стрелами, которые они приобрели на съемочной площадке.

Два месяца спустя, во время поездки на Гавайи, Миллер был арестован и обвинен в хулиганстве и домогательствах после инцидента в баре, где они якобы «взволновались» и начали «выкрикивать непристойности». В апреле во время той же поездки они были арестованы во второй раз за то, что якобы бросили в женщину стулом.

Говорят, что в это время Миллер выглядел «изможденным и немытым, питаясь энергетическими напитками с добавлением рома, закусками на заправочных станциях и« лекарствами »», при этом один источник утверждает, что Ярмарка Тщеславия что Миллер будет использовать термин «лекарство» как «кодовое слово для любого лекарства, которое они решат назвать лекарством на этой неделе».

Сообщается, что Миллера на Гавайях сопровождал активист-эколог, а предполагаемый свидетель сказал, что актер «сильно контролировал» 18-летнего подростка. В июне родители активиста подали охранный ордер на Миллера, утверждая, что они «используют[d] насилие, запугивание, угроза насилия, страх, паранойя, иллюзии и наркотики, чтобы овладеть ею как «подростком» (сообщается, что Миллер впервые встретил активистку, когда последней было 12 лет). Приказ был удовлетворен, хотя суд не смог найти Миллера. В августе активистка дала интервью, отрицая, что Миллер когда-либо ухаживал за ней или оскорблял ее.

Сообщается также, что на Гавайях Миллер и активист связались с полигамной семьей, с которой прожили около двух недель. Сообщается, что пара уехала спонтанно и взяла с собой одну из жен в поликуле, а также троих ее детей. Сообщается, что Миллер разместил женщину и ее детей в их резиденции в Вермонте, где в августе полиция попыталась вручить ей ордер на неотложную помощь. Однако мать и ее дети пропали без вести из-за обвинений в том, что Миллер «скрывает» их местонахождение.

До этого Миллеру вручили еще один охранный ордер, поданный против них матерью и ее 12-летним ребенком. Последние утверждали, что Миллер заставил их чувствовать себя «очень некомфортно» и что они «боятся быть рядом с ними». Представитель Миллера отверг эти обвинения, рассказав Ярмарка Тщеславия: «Отсутствие интереса Эзры явно расстроило разочарованную фанатку, когда они не захотели общаться ни с фанаткой, ни с ее дочерью».

Прежде чем поделиться своим заявлением с извинениями в августе, Миллеру было предъявлено обвинение в краже со взломом за якобы проникновение в дом и кражу алкоголя. В том же месяце Warner Bros. Генеральный директор Discovery Дэвид Заслав подтвердил, что следующий фильм Миллера, Вспышкавыйдет в июне 2023 года, несмотря на разногласия Миллера и проблемы с законом.

В июне сообщалось, что Заслав столкнулся с «кризисом» из-за того, как справиться с негативной прессой, окружающей Миллера, и что, вероятно, они не сохранят свою роль в будущих фильмах DC после Вспышка. Ярмарка Тщеславия отчет отмечает, что Вспышка – особенно личная роль для Миллера: актер, как сообщается, украсил свою резиденцию в Вермонте «алтарем, на котором стоят пули, травка, шалфей и фигурки Флэша».

Один источник заявил изданию, что Миллер обожествил их персонажа, «утверждая, что Флэш – это тот, кто объединяет мультивселенные, как Иисус». Представитель Миллера сказал, что актера побудили решить проблемы с психическим здоровьем после того, как Warner Bros. инициировал встречи для обсуждения будущего Миллера в этой роли. «Представление о том, что Вспышка был в опасности, был тревожным звонком», — сказал представитель.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart