72-летний Джефф Бриджес рассказывает, что жизнь стала «сверхдрагоценной» после борьбы с раком и COVID-19.

Джефф Бриджес рассказал, что все в жизни стало для него «сверхценным» на фоне его недавних проблем со здоровьем.

В 2020 году у 72-летнего мужчины был диагностирован рак лимфатической системы, а также он сильно пострадал от COVID-19, который, как он ранее признал, поставил его на «дверь смерти».

Однако теперь актер считает, что его двухлетнее «здоровье» действительно помогло ему взглянуть на жизнь через новую призму.

Яркая сторона: 72-летний Джефф Бриджес рассказал, что все в жизни стало для него «сверхценным» на фоне его недавних проблем со здоровьем (на фото в четверг)

Он сказал Sky News: «Не все так плохо — [there were] замечательные моменты о том, что я больна, были неожиданными, знаете ли, ощущение всей этой любви, исходящей ко мне от моей семьи, друзей и других людей со всего мира».

‘Это было [an] неожиданное, прекрасное чувство, а затем и любовь, которую это вызвало во мне.

«Я сказал: «О да, это жизнь, это прекрасно», и в это время все стало как-то гипердрагоценно».

Поправляется: в 2020 году у него был диагностирован рак лимфатической системы, а также он сильно пострадал от COVID-19, который, как он ранее признал, оставил его на «двери смерти».

Поправляется: в 2020 году у него был диагностирован рак лимфатической системы, а также он сильно пострадал от COVID-19, который, как он ранее признал, оставил его на «двери смерти».

Джефф показал в 2021 году, когда его опухоль уменьшилась, поделился: «У меня был рак и химиотерапия, а затем еще и COVID». И химиотерапия лишила меня моей иммунной системы, поэтому я довольно сильно заболел COVID.

«Я был болен около двух лет и [it was] очень похоже на сон, знаете ли.

Он признался E! Ранее в этом году сообщалось, что он пару раз был там «на пороге смерти».

Любимый: Он сказал: 'Не все так плохо - [there were] замечательные моменты о том, что я больна, были неожиданными, знаете ли, ощущение всей этой любви, исходящей ко мне от моей семьи, друзей и других людей со всего мира».  (Джефф (справа) в фильме «Большой Лебовски» с коллегой по фильму Джоном Гудманом)

Любимая: Он сказал: «Не все так плохо – [there were] замечательные моменты о том, что я больна, были неожиданными, знаете ли, ощущение всей этой любви, исходящей ко мне от моей семьи, друзей и других людей со всего мира». (Джефф (справа) в фильме «Большой Лебовски» с коллегой по фильму Джоном Гудманом)

Первоначально врачи сообщили известному актеру, что его химиотерапия работает, но затем в начале 2021 года, когда стали доступны вакцины и бустеры, у него был положительный результат на COVID-19.

Во время пребывания в больнице его мысли метались в мыслях о том, сможет ли он когда-нибудь снова работать или сможет проводить свою 36-летнюю дочь Хейли к алтарю на ее свадьбе.

«Я помню, как врачи говорили мне: «Джефф, ты должен бороться», — вспоминал он время, когда дела шли все хуже и хуже. «Я понятия не имел, о чем они говорили. Я подумал: «Чувак, я здесь в режиме капитуляции». Благодаря отличной медицинской команде, отличным тренерам и моей семье все вернули меня обратно».

Страшное время: сначала врачи сообщили известному актеру, что его химиотерапия работает, но затем в начале 2021 года, когда стали доступны вакцины и бустеры, у него был положительный результат на COVID-19.

Страшное время: сначала врачи сообщили известному актеру, что его химиотерапия работает, но затем в начале 2021 года, когда стали доступны вакцины и бустеры, у него был положительный результат на COVID-19.

Голливудская звезда вернулся к съемкам своего нового телешоу «Старик» и «взволнован» возвращением на съемочную площадку.

Он сказал: «Мы прервались из-за пандемии, у нас был перерыв на несколько месяцев, и именно здесь началось мое приключение в области здравоохранения.

А потом, два года спустя, я вернулся к работе, и это было самое странное чувство — как будто у нас были длинные выходные, и мне не терпелось рассказать своим приятелям этот сон, который мне приснился: я болел, я был в больница, вы знаете, все это было очень похоже на сон.

«Но я снова на ногах и очень рад быть здесь».

Снова на работе: голливудская звезда вернулась к съемкам своего нового телешоу «Старик» и «взволнована» возвращением на съемочную площадку (на фото в сериале)

Снова на работе: голливудская звезда вернулась к съемкам своего нового телешоу «Старик» и «взволнована» возвращением на съемочную площадку (на фото в сериале)

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФОМА?

Лимфома — это рак лимфатических узлов, которые являются сетью организма для борьбы с болезнями.

Эта сеть состоит из селезенки, костного мозга, лимфатических узлов и вилочковой железы.

Существуют различные типы лимфомы, но два основных: неходжкинская и ходжкинская.

Оба имеют гораздо лучшие прогнозы, чем многие виды рака.

ЧТО ТАКОЕ ЛИМФОМА ХОДЖКИНА?

Лимфома Ходжкина — это тип рака, который начинается в лейкоцитах. Он назван в честь Томаса Ходжкина, английского врача, впервые обнаружившего болезнь в 1832 году.

Ежегодно от него страдают около 1950 человек в Великобритании и 8500 человек в год в США.

Лимфома Ходжкина чаще всего встречается в возрасте от 20 до 24 лет и от 75 до 79 лет.

Показатели пятилетней выживаемости:

Показатели выживаемости намного более благоприятны, чем у большинства других видов рака.

  • Этап 1: 90%
  • Этап 2: 90%
  • Этап 3: 80%
  • Этап 4: 65%

Симптомы включают:

  • безболезненная опухоль в подмышечных впадинах, шее и паху
  • сильная ночная потливость
  • экстремальная потеря веса
  • зуд
  • сбивчивое дыхание
  • кашляющий

Факторы риска:

  • пониженный иммунитет
  • семейная история болезни
  • курильщики
  • те, у кого лишний вес

Уход:

  • химиотерапия
  • лучевая терапия
  • Стероиды
  • трансплантация стволовых клеток или костного мозга

ЧТО ТАКОЕ НЕХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА?

Неходжкинская лимфома может возникать в любом месте тела, но обычно сначала ее замечают в лимфатических узлах вокруг шеи больного.

Неходжкинская лимфома ежегодно поражает около 13 700 новых людей в Великобритании. В США ежегодно диагностируется более 74 600 человек.

Это чаще встречается у мужчин, чем у женщин, и обычно диагностируется либо в начале 20-летнего возраста, либо после 55 лет.

Показатели пятилетней выживаемости:

Выживаемость может широко варьироваться в зависимости от НХЛ.

Общая выживаемость в течение пяти лет составляет 70 процентов, а шанс прожить 10 лет составляет примерно 60 процентов.

Симптомы включают:

  • Безболезненные отеки в области шеи, подмышек или паха
  • Сильные ночные поты
  • Необъяснимая потеря веса более чем на одну десятую часть тела человека
  • Зуд

Факторы риска:

  • старше 75
  • иметь слабую иммунную систему
  • страдает целиакией
  • иметь семейную историю заболевания
  • были другие виды рака

Уход:

Это зависит от количества и локализации пораженных неходжкинской лимфомой органов.

Терапия обычно включает химиотерапию.

Источник: | Dailymail.co.uk


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Shopping Cart